嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   
/ |9 u& u4 b$ W& P, e2 l
/ k5 m) k1 l! J$ S3 G& @  s/ M8 q係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!" W) ]" i5 c' r* S
擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
% C0 i9 t1 H9 w* Q8 Y9 c
慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   / G. l; A2 t7 B1 F
+ H' e0 I# Y( N  C
女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,  E# i, @: b+ a* x6 D! q
我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,
3 a, D/ v) i, k) C# D$ Y  _適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
! W. |* D4 ]/ \師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   
5 N" E* c, Q- z9 G3 U0 f+ Z( D/ s1 D4 _9 l' N
有冇叫師兄俾意見
3 h8 e, K& _  B6 J有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
# |. y9 l: K6 c  o  \樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,3 c% a: C+ N4 C$ a" c
由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   ; g" c. F" F- X7 a9 \

& J* s7 m4 t( y3 S, F& {有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
1 \' o' l3 |( }樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
. v/ E* o  i/ z由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
" O6 a) K. }  s" U' Q不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表   2 b- C& i1 O" Y: {- @
) }9 [% |0 h! k9 a
不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
3 S5 R* S+ ]1 v' [
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   - H% a& z  s1 A- G
今明目張膽
+ y2 p' @% l% x" A6 [冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,
6 h- b4 V% G& N" o( U8 |但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~/ U3 }$ W' ^8 L5 f
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   8 j. T9 W. D5 @2 C: d+ K
天啊好棒的VEIW~
8 R6 x; s( ~6 E: w  _, B" Z. K想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
/ [* o* f: ?. i. [/ `9 s# A
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
2 \5 I: A* D' ], A: `1 A7 p6 f, ^- w4 b7 f

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   
& `" R8 n- V- _7 B. h+ p7 P9 e7 k( ^5 @! j: j, j
真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,
4 w  D2 V8 T+ N- j5 ]會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
. B9 \. H& x- |0 V/ ?5 q2 y% |, Q
; r! E8 T$ C0 b1 m/ l
ㄎㄎㄎ * q8 g7 l/ z  J
我一定會拿來射0 T& H- \1 H' w1 L5 r6 R! x! O: G
會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   2 K5 E8 X* d: n3 ~
3 L; X! x+ i# v1 _+ e3 e
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
8 m9 `6 S! _( A' _% a/ X7 r有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   7 ]$ a! [7 Q+ b; q
( u8 j4 G# h& x, z
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
9 L5 Z- z+ K+ v模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   
3 U+ l4 ]4 k) E4 V& d$ ?3 n4 \6 T/ e( P3 K! m

( b4 p$ F6 `7 \3 i0 g( a8 o! Eㄎㄎㄎ ) A  ]: J1 N4 o5 O3 f  ?
我一定會拿來射
  {7 c" D2 M& A. h6 F, Q會每一件都射完一發再出來
/ B4 t  K2 D8 |& v6 r7 y- W% J
小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲$ E+ p2 [! S3 L1 t. P
我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   4 F* u/ y: }  i& R

$ d0 V& s0 X4 j  Z1 G$ f: ?$ D$ R6 ^6 w$ f% }3 Y! D. d# Q
ㄎㄎㄎ
$ S) ]: g/ ^8 t2 m0 O) v" b我一定會拿來射5 X# q; \- e8 f5 @4 J  T
會每一件都射完一發再出來
3 w3 t  o% m4 q  B8 m6 H1 ^
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!8 V1 `5 V+ @8 B# g0 r. D4 V; ^1 y* E  p

1 u: f  Z. W# Q5 u2 X[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-26 00:26 編輯 ]

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   
& x) q1 R; ?( c  o( k+ E0 e- V! K) w& K" \/ |- Y/ o
有冇師兄唔鐘意的口味?
3 F0 X, K6 E0 S6 n, t% w, [9 o: y
間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   
1 Q" Z. e3 b$ y( \) W
0 T$ W1 m% @  t模範夫妻
$ e# i8 U3 m' o$ [1 ~+ W自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,
8 R" n# z4 F! [" ^! T' I  ]所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?# V  J6 W* M. k, m7 D# n" V! [1 w
但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   
7 ?- [8 O6 s' k+ M" n6 x2 [7 L這麼美又性感的胸罩內褲/ Q1 ^. U* |/ |, a) \
我願意
5 E$ M/ @4 `4 `* X, H已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣
/ E: m- r, d; E7 M2 J最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!$ }* b0 H$ V$ N9 t9 V
可見你有個很棒的老婆!!

最近訪問的版塊