嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   " K  b* w* _; D2 c& r% l# ]
8 a, w+ i7 n9 S% p! ]6 i
好正,好靓3 j; V# G, R# O, |0 w) U: ~7 S
CD?TS?
" v- X. U% k# h8 h謝謝~~
. [& `4 n% s6 j& V% b
8 ]% S% T3 |- _3 u. r9 R是CD喔 # w( \* ^4 Z- K. a0 r8 U2 C$ X1 }

( y$ C6 L: Y/ s
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
& I# ?9 o4 X" V5 W% {) E# W5 W我都想著泳衣落水
8 h& F# H2 e  G, A( ~: H* P. a
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   ( M8 d" F( E# n5 e% `
the private swimming pool.  so sweet.
5 ^' [+ J) d; o. [/ n$ \
For ah private swimming pool
7 u: `' l8 i) _However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   # d. T3 Z, K; O  J) _# `' w, L
私家泳池我都想試下
) }5 H. L9 m2 y可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ 9 a3 k9 R! s7 }9 @9 r
+ ~2 X- n1 }/ J" c7 c( ^
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   0 c$ W6 K0 {: q4 D
真有無比的勇氣!
1 ^% q2 |: P! @# N- \/ E* J% P7 _有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
, h" T. n, ]" z6 F# a. A1 P因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
8 i* Y: f5 A5 a" j# f; u好日本少女feel,好靚
9 }+ O; V0 q8 t5 B  ?" I0 u
我是走日本風的~~~
: N8 E  ^. u9 o/ i' }3 k% @& H" u# v. C3 @; J0 a7 P
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   + G6 q; y- m( E% V5 `, x, C
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
- m. t5 @( R7 [8 d2 T5 k% F/ E
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
" z9 X; U$ J. p/ D8 V( ~然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   ( B" _2 B. I2 B$ d
好靚好正!!!
0 J, o, M& n$ n5 R謝謝~~~, T7 @9 L4 L1 h* b+ B4 ^. n6 G: c
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
6 @- j  Z/ p" }; n$ R8 u- i' ~* L好靚好靚靚
* l/ a5 j& w9 l; o2 X 謝謝~~4 m( n) T" U3 n. x; S0 }
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   8 a% `" j0 m* {; y0 J
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
# t1 s& q! B* S8 Q也要我有常去外拍啊XDD- z5 m. A8 S2 `& m$ f
8 a7 z9 l$ S" r7 Z
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
! C. I4 A: L$ b, x$ L! Bpretty,,,,,,,,,,,,,
4 U. x; N$ O7 l9 J# G2 f" c5 _ 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   0 o5 l2 |* q$ o+ i( ?
好羨慕 如果我有你一半就好啦
2 p% J& }  Q/ g( ]7 Z/ I可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢8 F& \% y' G" V+ s  W6 J

, |# E3 S, r7 h! x) n  [+ D1 V) J不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   - ]0 [. O* \, b
還有小外套呢0 M9 b4 _7 {# ]7 i/ D

* ^$ G/ @- f: w* b7 I不過綁帶的好勒脖子
! L+ u3 R9 E- S! R( t' I對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~! c' y! t5 T% w- M3 c
1 H' v0 f: g" `9 q. |
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~