嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

自己是女孩子

自己是女孩子

小妹喜歡坐着小便,9 j3 K% z" N: o
可以看着自己的絲和肉褲,
) y- B  T  ?1 _0 s8 J以當了自己是女孩子* H, M+ J( _& H4 O4 m3 U
不知尔們有没有這想法
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
喜歡坐着小便Me too

女裝果陣就會坐低囉~

著裙或穿了襪褲就坐低了。

回復 1# joey221 的帖子

我也是坐著去的......

Same here, I would do the same thing,

多謝各位好姊妹的留言

個個cd咗都會坐低去嫁啦,如果唔係點似女仔呀?

我都係成日咁諗!!!我去廁所都會當自己係女仔

偶CD時候也是都坐著的QQ' h2 L& y; a% l: f  V

皮肤好粗啊!

我男裝外出時也會坐著去(男廁), 除非那個廁所真的很dirty~

引用:
原帖由 West 於 2010-2-19 23:48 發表   
( E4 v2 H' w- W  N' k0 A喜歡坐着小便Me too
, l, V9 F& ]  U, M
; \7 _# M, g- g/ k# C- \我在家己坐在小便

引用:
原帖由 karen0129lai 於 2010-2-20 00:31 發表   7 x) a: N9 @3 m! g1 V
女裝果陣就會坐低囉~
, t8 q$ @  a$ I; o5 L) X. S/ P" K: \$ l# w
當正自己是女仔啦

引用:
原帖由 adam5354 於 2010-2-20 00:47 發表   
1 {4 Z4 Z  u9 k7 x* R$ v) R著裙或穿了襪褲就坐低了。
6 T% H! V8 Y3 h% m

6 a5 e% D) x2 @+ j我也是,小便後,再用紙巾抺下面

引用:
原帖由 李慧儀 於 2010-2-20 01:11 發表   
/ g6 {% {, I( ^2 B( U我也是坐著去的......
0 W$ Q# N* ?1 E) G6 x

+ v, F; e8 ]* q/ `! k  I+ V3 B/ C享受女人生活

引用:
原帖由 Jenny 於 2010-2-20 09:46 發表   ' D' j+ L  F- R8 `- D
Same here, I would do the same thing,
3 X# n& [( Y7 G
+ r. F) D9 v- Y1 ?
我已經女兒心

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-2-20 16:05 發表   
. \$ ^# |( X4 R- U個個cd咗都會坐低去嫁啦,如果唔係點似女仔呀?
6 H  g9 L' Q8 U. V
' E. J, A* A* `: c9 s* u) G" U
我當正自己是女生

引用:
原帖由 candymarrie 於 2010-2-22 23:10 發表   
# _0 B7 V& W' A  a/ i9 U5 W我都係成日咁諗!!!我去廁所都會當自己係女仔
4 d7 [* g/ g: a* s

8 N. b2 S2 j) d) j4 L. z小便後,再用紙巾抹小妹妹

引用:
原帖由 monsterkimo 於 2010-2-23 19:13 發表   
: W) ?1 e2 p2 U偶CD時候也是都坐著的QQ, z' }8 S3 ]2 V1 Q) b3 f
6 N. r- z: a5 g: e6 u
! P2 n' h; K6 N+ L- ~  j伱有冇用M巾