嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
* h; L+ }6 y/ E' `6 g因本人皮膚比較薄和白..
( ?9 k" T3 Y0 d' F5 M% O( T3 h: n剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的..
) L  Z" M: D2 L3 n2 T可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎.." S  u; j1 H4 T0 C
我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   
/ g4 V. Y: \, T8 c9 l不會很痛的嗎0口0?
' T9 O+ }: P$ \' W0 E% ?不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   
; a  v% l: `9 S; `9 d彩光~激光~囉~~  
* O1 h* k6 F5 T# U: q3 x; o  L1 I! o; z% P6 s8 ]
那個會不會很貴啦!?: T. h( W) U9 H
又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   3 E  Q. d5 `# @0 I; C' }
+ U% T# n" `* k+ H4 L$ p

5 l/ W, M# F( T% G3 G那個會不會很貴啦!?0 Z; e2 P1 l3 i2 L/ v& o' d* j/ v
又怕遇上黑店..
  C8 ?* i2 Q9 }7 R7 w, ?% p
& k6 v7 ]  Q0 D/ B) r1 G去芭比姐姐那裡做彩光8 U7 K+ B9 A& B, B" H" D. O+ D' G
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   # j/ c- }4 l/ o  G9 E" _

# T0 {. k+ M2 l/ g( G( N; s6 [# d; t8 C1 \
去芭比姐姐那裡做彩光
* ^8 B) d) O0 s既安全又便宜=)
6 B6 |5 ^; n+ K+ p+ V! q$ W6 ~& F讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
9 E. Z8 @" t* l; r7 Q
; e% i& h6 @! P  |7 `, T& q) w/ `
8 C) V1 s. `  B( u9 z3 B& H" L2 i去芭比姐姐那裡做彩光
! w, P' o! P" u9 d: \& \既安全又便宜=)
! O) X' q# D/ p8 m# s
6 G3 N: h9 G- u7 W芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
5 V9 z, c9 s& S; O1 _2 q2 Q, ~8 q6 B3 `& s1 t6 ^& J
: M. f% V$ Y& K1 B0 D. b, T1 M
芭比姐姐!? 那裡來的!?
$ I, v$ q# L6 ?$ L0 c6 O2 }( P
! `2 K( }$ _) k
詳請請參閱:
( R7 _6 P# b+ k- ^  @; O/ L& Yhttp://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
7 D; g% O, c$ m, i可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
% K/ ^' j1 A/ A) Y. n: d+ ^, R$ ?. n2 @$ [/ t! W# b
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
+ K7 G, i9 m( ~& z+ ?0 f. v0 \那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   
& F4 u3 @' `  B7 x/ M% H2 [/ d6 H. w真好!$ U  h' w0 i- F6 u. x6 j) r
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
' h  U5 h0 J9 Q$ K, n; ~! Q5 `# @+ f; y/ P# Z. J: c7 I/ G
大概三星期就要打一次了~5 _/ I  h0 F; [, t
毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。