嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
4 H7 Y) _# r9 c+ U9 j因本人皮膚比較薄和白..
# P0 k6 P2 W3 z6 P4 l剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的..2 H- c+ A" T9 p- {6 J9 r6 n1 p
可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..
9 e* u- Q& Q1 ^( d( r& P我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   / k9 r( ?7 c4 ?+ h6 _2 f
不會很痛的嗎0口0?
7 r$ W1 Z7 [4 [不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   
- t4 }% x( E* x( O4 k彩光~激光~囉~~  
0 K) ^: t4 j7 G( C, q# y9 _% [& f) a8 N; S$ M" f
那個會不會很貴啦!?6 {0 W  O$ B( @5 s9 y! C, u8 [
又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   
5 P  ~/ Z* b0 ?
8 i* y- S6 }5 S
4 o2 s9 J2 Y* x; ]那個會不會很貴啦!?
9 N- n8 @: ~6 ^9 S' K$ _" B又怕遇上黑店..
8 j0 r. E9 \3 E' _/ }# H, F1 F  ^8 t" t/ h1 a1 l0 y3 C) K+ n
去芭比姐姐那裡做彩光
; Y2 }" U* B% R" @9 ]: o既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   9 d! B0 f8 I/ ]8 l4 [- H* u
. k" I. s5 b: O6 \! n% _

* @" R! U  T. ?9 c去芭比姐姐那裡做彩光6 q" |7 |+ C5 _
既安全又便宜=)
& z; i/ t4 V( c( c
讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
0 o( _6 r8 g2 z8 A/ D: y0 u) p
0 f( ^+ k8 h) A, P  O( t3 F# y0 A1 C! G3 y
去芭比姐姐那裡做彩光
& {, Q" k$ j  ?& l+ A- G, t既安全又便宜=)
; [  R9 t. T1 p$ V

G  B8 s6 H" C7 d6 z' @芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
+ p9 @7 b( K# \# {$ k2 b$ |  r
# z. `7 s- H* z& l* m5 e5 a" c/ B% c! B: x0 a  r% Q
芭比姐姐!? 那裡來的!?
- W' B7 o3 \( m5 _
& y3 Y& b! ?6 w0 K詳請請參閱:
( O' w0 k% L3 q/ a3 f0 @. ?http://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
0 h; Y7 H9 v/ Q; ?; F8 t可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
5 j! L; C1 \1 d5 o
% P* n/ h! u0 }1 n2 j4 X# D% E: {
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
( Z- x( D8 |2 v9 T那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   , r4 U# S1 }: B4 ^
真好!$ T* U6 |9 }/ V5 W/ }) N
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
' j8 s0 g7 ]3 v" D, o
/ u3 d" _) U$ v7 V" w大概三星期就要打一次了~
8 Q% {" j% E- ~  O2 l0 J毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。