嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   $ _- f5 c4 N: d0 T7 g7 _% _( C  f
, v5 `2 |+ C2 S7 K& R3 k5 r: t
係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!4 R+ r; m' h2 z7 a
擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
0 I! y8 V( _1 d" N/ p; P
慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   * c4 p) \; ?% c- E

$ X+ A; f1 D# ]. Z' ^2 {9 X$ O. W女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,
5 j$ }8 S" ~3 X  I' Y, r我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,. i2 M8 ]* m4 `; x
適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
+ k* P$ u% x* t7 b) R
師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   5 a; P+ D9 j! k0 e
( u3 ~/ Q0 [1 s0 e5 W
有冇叫師兄俾意見
3 ]9 K" E) e9 q' ^0 ^0 V有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,  L3 B2 ?/ H/ X2 E  C* z
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,6 q* ~# X4 d- N: f
由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   
" ]. g0 Y+ Y) C% E0 k4 j( o" S$ @$ o7 W  }- {& W  E
有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
4 Q- q$ d( j/ K, K, o, c/ v樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
9 m, `7 ^; [( f. `+ I* m+ i由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
7 g6 i4 k" ~# v- C/ B不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表   
& e0 @1 r/ z- ?4 G7 Z9 x5 l- Z3 r7 B8 H- z7 ^: V7 S( C  O
不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
0 }5 y4 d" U% j5 b/ s7 p; Y; X0 G對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   
7 J0 K6 g9 w# e; `9 l 今明目張膽
4 o" A( T1 V( B# ^$ G6 Y+ \
冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,+ J& E/ m7 _4 q
但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~% L7 P* v6 q7 G: F1 z# G
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   
0 r1 [3 x7 {( V. ]% k4 G天啊好棒的VEIW~
' |9 q/ ?8 Z9 H( l  g想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
$ y6 f" p9 S. b6 E( c真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
& }. C4 w! v" {- ~# I' n
; a0 w7 {+ M4 N2 |7 c[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:40 編輯 ]

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   $ _' F  s  a! L, B' G

! g: f/ K( z( L+ W- ^真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,
" e% ^# c. J: I1 V# q; H會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
5 I& \9 ]) l" }) f" Z6 t" _! }  \! u- p) l* v+ ^8 I* U
ㄎㄎㄎ + _+ u& l- V+ z
我一定會拿來射
' o) }; z- }6 V1 j3 I/ Q. H9 w會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   
  s) Y+ Q, e3 P% K, f" ]
7 ?  P' g8 T# E4 a# ?對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
6 r- Z& O. Z9 S: m7 L, a' u! z有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   
# p* y, W* q( I! L% G# O- W. v  v; m$ M' O
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
4 I) m& n* O% T/ a& D3 [模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   
% ^- J3 Z! K2 C2 I* \/ G$ v
5 c  t) T% y1 ?+ z5 u
' h  e; l4 X- J/ Y( ?+ zㄎㄎㄎ
# @) k6 Z7 {$ f! G) u5 t我一定會拿來射
7 _8 V1 x9 ~# e2 |# L9 x, O  B- u會每一件都射完一發再出來
$ ^  M% j" v7 I小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲
4 R! @9 d6 k2 C- \9 f我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   ' z6 ~0 J- b8 H& H' \) K" H; o4 f
1 c& f1 P( I9 o0 @

3 g3 |5 O5 f# @4 zㄎㄎㄎ
- R. S' L. z' Z( p& p2 t8 P- F我一定會拿來射# \. q% m9 J% O/ j0 v$ k
會每一件都射完一發再出來
; ^/ S6 @2 r# }/ K/ T! ?: m! Y
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!
6 I: z+ ^% `: p
: N( x( H5 Z1 D9 C1 S[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-26 00:26 編輯 ]

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   - I* N/ u0 ^0 b' z, {0 M. |4 P- G) c
2 i. h, w% _! \1 t
有冇師兄唔鐘意的口味?
: U* I; t  D9 O
間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   
% d  r4 i) u- d" _. @0 n1 O/ D3 K1 q: W- h
模範夫妻
, a' t5 k- [" U6 ~- }自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,) l6 r- T. J6 ^# @2 O! T& [
所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?
1 S" C3 D* m1 Y9 t. \但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   % S2 y8 j1 j7 ^. {& q
這麼美又性感的胸罩內褲2 _0 f2 \$ W$ x) f- ^5 B
我願意
5 p0 P) k6 ~: I# ]: Z! r# G) s已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣/ b% y% k% ~5 A: _. @/ r) E
最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!
2 H/ h/ Z. C3 ]( ~可見你有個很棒的老婆!!