嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   
( Q6 h# D- u2 W# E* I8 W6 ?) ~) o: L! A
係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!
# o3 w$ I$ V/ r. j: t擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
! d7 _! y3 X! {. N! A: x* a$ j慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   
4 F0 }( {0 D: U( m' ?9 W1 g  a6 S+ G" F  ~+ D0 I0 k
女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,9 u0 p7 p1 w) y" L
我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,6 o% U) k$ l& k: n: j
適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
/ |( ]- D; S( f; `2 \
師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   . [3 [7 j, e4 |
; R7 E8 [+ E; ~
有冇叫師兄俾意見
4 @& y, J1 T5 W% j, Q& ~8 R: h有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
4 P6 U$ G8 e! ~4 O樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
) v% z, X6 a8 x由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   
7 [" t" h5 L9 R* b0 r4 ?
. O0 d7 H/ b1 \, R8 J有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
* Z4 L& P, |/ h' J6 V* q樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
1 H# |( X! Q1 @由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
& @# j4 V3 j8 Y, ?+ B# _
不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表   & @( |8 Q; H! o( d) L9 c8 w
1 b2 ?7 A$ m/ a; L5 N
不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
1 I) A7 \$ [7 c1 A0 J
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   2 y: t: V+ B7 y4 d3 B" L
今明目張膽
  [2 v9 B( ?7 \/ U" W" l" R3 x冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,
3 D; y+ u& ^5 \( D但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~2 o" I. o. g3 |
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   
7 }: Q" W: \' q! q0 p! V8 [天啊好棒的VEIW~- m0 O! x. d! ~% Y  V/ D
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
* X$ B' D! s2 D/ x- S% G
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.& E1 F; D! V2 i2 e/ S- j

. C: d2 l" `. x- u* w( P) J[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:40 編輯 ]

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   5 |2 ^1 N6 a7 Z

' R* ~/ C* E6 }  {2 [+ r真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,! P' A' Z, j* h% [7 Q7 k6 C
會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
, z3 d7 Z9 ~& J1 i$ b- R' n- D
; C8 f$ P3 Z# a5 u$ a! P6 p
ㄎㄎㄎ
. L! D9 E, G0 j7 r# _我一定會拿來射$ f) {5 D3 W0 E, z/ {
會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   
3 u1 k( a" h, B7 H- H" L8 Z7 g, o( v' j/ g( X! u8 p
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
! @4 C8 U4 I9 J有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   , d) f1 w/ q% m. |0 v2 P

8 l  r4 N4 m& @5 Y; S真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
$ H' G% G8 g. b- |7 i7 v模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   
- s* i7 v: q  r. ~( W6 j
; \/ L' V5 \/ i# c, P
2 ^0 \3 U; u6 e$ v- ?$ mㄎㄎㄎ ' X4 W9 j0 H. \. I2 c
我一定會拿來射; M! R% J% M. o! {& V* o6 U
會每一件都射完一發再出來
' W2 @: W3 a/ Q/ Z) v, V小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲
; W7 [, [2 G; A3 A( I' ~我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   
3 g) @% v, _  R2 A3 F0 `6 X# c# }; Q+ d4 E. Q' L+ H- A

# W/ T8 E+ Y2 I0 ~, ^' t, ]0 rㄎㄎㄎ , M1 }: S: w! h3 X) J" q/ O
我一定會拿來射
5 p- I4 Y4 c: ]/ ?: O! l1 |& H會每一件都射完一發再出來
# Z1 G6 I! m$ T
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!
  [4 c+ L5 y9 b1 C; R! C1 s- Z1 Y1 H  R4 K1 r, f

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   ( q7 O4 a  \* b
- C  l. ?. W8 ]5 Q) j* }% v
有冇師兄唔鐘意的口味?
8 u/ j% X/ k7 l4 |- p' l! k0 u
間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   2 e1 I6 j9 B# H" G! v# F3 c+ u

) n% S4 t8 K; _6 b8 f1 Q! v9 {模範夫妻
0 R8 l& I# h4 C; |2 h自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,3 g- q; ~" Q0 n' ~0 N2 A: D
所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?
/ x6 z& }% R( [但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   
* Q" O2 L4 D- O這麼美又性感的胸罩內褲3 x$ e- u( @% C9 Y
我願意
! w  l% U+ M$ b4 R: \/ ^  H
已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣
9 @  ?" J8 L& b5 W1 X最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!
2 g2 Q% @8 ~) g可見你有個很棒的老婆!!