嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   ! d4 P' V* v2 f1 |3 B3 ?+ i2 U( u
# e' J0 x! A9 p" i3 y
係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!
- g; `3 `+ @+ E( J; m9 Y擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
. V5 |  {4 w6 I3 D慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   ' m$ s3 }% ^' H' C2 |! a3 p7 s+ [
1 P. X0 U7 X( e# S% o5 |
女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,0 l  w6 U8 j0 T
我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,$ e2 e: E9 ?# E' _0 Z
適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
6 O; h2 b( J' N: Q+ l師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   
& R: R, b2 }% h& Z* N
9 _' M" H; \6 S8 P4 N) B有冇叫師兄俾意見
6 V2 I, j6 X* D/ }9 d: z7 L3 Y. x有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,
1 }$ t# ]# k+ e3 ~5 P8 u. h, r樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
: Y/ X" ~3 H  E6 [  _) n# q5 \由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   
4 J6 j6 e( C" A2 ^, E
+ c  _0 p- ~3 g5 m/ _1 B有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,0 ]) O# y$ H( C4 c5 e7 K
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,0 K9 X2 i* u- |  C0 f& R
由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
* ?5 u3 v4 |/ \5 o6 j2 G/ ]不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表   
& E6 ]+ N5 r: R0 x( g
, E, [: ]% @, ]0 Y% z' X: H( P不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
+ U: A6 I! h! w- @對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   
) A: c7 q4 T# ~ 今明目張膽
% |5 t$ i: T2 `( @, [/ u0 }冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,) F' L& {/ i7 T4 [
但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~' A& V7 K: G8 k4 B
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   
" b. S6 n2 }% O" K天啊好棒的VEIW~
9 Q. v% H0 H( m" H6 z, \) t4 k想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
! Z6 Q0 }/ D/ X& _真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.7 D- z0 A, x" |# r: `( b0 ~5 w$ \
" ~' n0 g9 v6 n* z- w' }5 J

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   
( P3 V+ r4 r4 O  W& n
! e5 H0 w. R# _' ^! q& B5 U- J6 T真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,  q0 d: l. F# x2 R( @4 m
會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
4 L1 |! w. u' V# w0 C

, {+ J5 Z. p% P/ X# e: ~8 u/ gㄎㄎㄎ . Y  [, P8 t6 p$ [* x% {
我一定會拿來射- C; s% N* i/ O) Y6 C' l
會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   - w3 P2 l4 h  G/ ^0 j) t2 e  t

C$ S+ ~5 e' d對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
. F# k1 j$ F) U有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   
7 u7 o, }& V& l" K5 A
; n+ Y% G+ k" y( l4 X真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
4 c/ X8 S8 K5 f3 }( P4 a2 n
模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   / C  X" D8 h0 s, }4 m

, F6 D* S: N9 y; ^' D
* i. x) p: v6 I) j/ `+ Lㄎㄎㄎ
1 o% F6 m. U7 _% |! N- y我一定會拿來射3 F; B3 q$ D9 K& ^0 e- b; ~
會每一件都射完一發再出來
: m* q- g9 y* {6 I
小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲
# D  T9 w- G; {- ~# E. d我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表     ]3 J" u8 i) [* u2 a* T' O

! \/ H$ H: Z/ t( E3 w4 ?
9 Z- V% J# N: n9 k( w, wㄎㄎㄎ ( c) V" C9 v* v* u9 u- P' o: ^
我一定會拿來射
. H. q3 C8 Y4 y' {; a  D會每一件都射完一發再出來
1 i6 N% o5 R) a
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!* x, d0 a' E' q- v% u$ _# i

0 i! n' s0 D3 F* ?& a0 V9 Q% r[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-26 00:26 編輯 ]

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   
+ M/ P0 h& f7 W# P/ g  p/ F0 K* ]1 o7 d
有冇師兄唔鐘意的口味?
/ H6 N4 B4 ~; ~# U間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   ) J9 c  o: ^) t3 P. ^

7 F6 W, c" _- W& [9 ]模範夫妻
# y: o  n1 X* ~& M( M自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,
: O1 I: d9 P: S4 f所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?3 z, I; g' |4 M1 a
但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   
- F, C1 D! |5 }1 K6 w" E, i這麼美又性感的胸罩內褲; Z6 n# [% C1 w! p
我願意
) {! f3 F8 E% k/ W/ P已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣' @7 y: a! h( P' y# |7 P- E4 B
最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!
+ \% ^8 W; z0 a. q8 I. q& x$ w可見你有個很棒的老婆!!