嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   
, N/ ?' J" h1 h- q' e8 Z+ d1 V9 U' A$ |  X& M( R# h
係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!/ b% w- R) ~2 D* x3 e3 @3 F
擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
2 ]0 v3 V4 Q# o* `! f
慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   
$ B3 b5 Z9 u8 ?+ z& q& @+ T  V; T; j* n
女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,! D2 F+ v# U( J$ v. [$ l$ a4 I% U. _
我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,' e4 }" g) g$ N1 C& S0 [" G
適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
& d4 P, a( c& \& t, G
師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   % J) {$ [4 H& N; y

; N; I* T- B9 O+ p0 s5 K) x有冇叫師兄俾意見
8 ]& X7 E* S2 Z5 i) ]4 b) @' N有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,) W& a$ r6 h& s  ?! X" m
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
0 `( b) B+ S3 Z由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   5 f$ H/ y) D5 X- B& l3 n- K
$ Y6 h0 z8 v% a9 w( }
有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,: s  i- k) @9 @( {7 T% b
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,. L. f+ M. B; t* `9 P; J8 l# `& @
由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
, f7 W4 [1 V5 w+ q4 J# C不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表   - N( A& P+ K. A

' u. p) c& M- z% f4 G8 H) ?不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
# E8 P0 z# [, \) L! g
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   ' G2 K4 G& p8 h# U
今明目張膽
# O" {3 K  @9 f  D0 p5 M冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,
# G* c+ A7 w8 \" y但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~, T8 T) i; E/ i- v7 z4 Z' L3 G6 K
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   ; \" _2 Z0 t& I
天啊好棒的VEIW~
$ \; I. F# }2 G. u想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
& z7 M/ h  w6 o, n) V6 P
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
5 E' s& K6 W- J+ c4 T$ I( J2 r( ~( X4 C+ V

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   
% K! ~9 q/ H' K5 f" E
/ L) S/ j  X: L- j" _真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,% u' i; H8 m2 D+ S* A, G
會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
, j* I4 o0 }% Q" c
1 k0 W1 H- d, E* v1 ~
ㄎㄎㄎ 4 Q; d1 d+ a' U4 A0 j
我一定會拿來射/ R8 v7 p0 d9 K8 M" j
會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   
! x3 V8 @6 [* _0 |$ e0 j" ~+ ^' ], U
對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
2 {2 L  x! @. Q. M1 m. l6 D8 V有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   : }/ f# M7 f6 @

- s- R* z9 g. p8 N2 f, a" y6 G真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
* \; z' d5 C5 T模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   $ W$ i1 f) k0 }# Z

3 _- }3 C: T6 E- A# g0 `5 L1 Q4 X) \" y9 o; @7 E
ㄎㄎㄎ ; {4 \+ E# R; f0 R1 H( O  {7 a
我一定會拿來射2 D5 `" E7 h0 P9 ?* M# t0 I, }8 K
會每一件都射完一發再出來
- i9 @3 s* I8 b1 y9 }4 \
小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲
/ T4 J- ^' ?/ `9 X- o: x我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   
* a3 m7 B9 v! F- b4 x! P2 ^' ^4 G7 d- _, ]5 k
: F3 ^% {! u7 |. [# n! v
ㄎㄎㄎ 0 ]" E1 ^) s4 z, z
我一定會拿來射
/ B$ y4 d- B! l3 ?$ }" z會每一件都射完一發再出來
7 X) B; ?. N4 A0 B
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!
7 w' ?7 S* k7 a) f5 Y: E: G: `9 v7 Z; n) L

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   : ^; K4 {, g: A2 U. o7 z, K2 P
- Q7 f5 m. h( I) B9 V
有冇師兄唔鐘意的口味?
6 l4 K! ~( E9 @+ x: k% @間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   
1 ?8 t3 H8 N* T/ O3 p5 j  v& F
模範夫妻
. {" o) ~6 s0 ]# X0 \) \
自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,/ }# `$ s$ M. W- m% V/ [; V
所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?7 e0 c2 f0 h% }4 k4 }, V
但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   
. R, T8 D- S9 o1 [1 [2 p這麼美又性感的胸罩內褲& E0 c- t9 z5 N0 v7 ?+ V; `" ~
我願意
% y- r  c% v9 T8 h$ s9 b% _  h
已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣; M. p, @! k/ [9 ?( @( P( ^# P
最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!2 H9 U& k+ Y; `
可見你有個很棒的老婆!!