嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有沒有人跟風兒一樣都很愛穿情趣衣服?

有沒有人跟風兒一樣都很愛穿情趣衣服?

第一到三張是風兒今天又網購了,實品到了再補圖囉.! j( E5 b! ~3 T
% `2 C3 Z9 n; B, l7 R- _* U# T
第四到五是前一陣子買的,鞋子本來想再買雙高跟鞋的可是口袋空空
8 F7 e2 E7 C9 N- n' ]. ~* _7 l5 q  a: ~" f' R
鞋子能再等有機會再買了~嗚~~
' a1 R* U% O% T  G( e% d4 |% P2 _1 W
不知道有沒有人跟風兒一樣總是喜歡穿裸露又性感的情趣衣服阿?
2 X( s9 ^" L! x* A
# [+ E- Q4 D/ I穿上後看者鏡子總是好高興哩~& {6 U9 d; A" I: j

# H! h/ x5 r' {# f: @1 o9 }[ 本帖最後由 金風兒 於 2013-8-13 19:47 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好令女!!!好想x你

引用:
原帖由 ching030 於 2013-3-25 21:49 發表   
) w) c; Q5 k* N% M好令女!!!好想x你
! g, \. w: k/ W2 X8 S" L+ Y' S7 o1 g/ p
  前5張可不是風兒...

我也喜歡呀, 最喜歡馬甲, 前幾天在一個攤檔買到了唯一一件這個款式的, 攤檔掛了三四十件, 這款只有一件
0 Y# S, Z3 l5 \( B我想再買前後也有扣的馬甲, 不過在網上內衣和情趣店看到的都是沒有扣子的

上次有買件黑色用鉤的,而你說可扣的是類似粉紅那件那種扣法的是嘛. W5 m8 t  G# r2 h; ?
4 J' U3 F9 L# r, b
幾乎都是這種扣的後?

應該就是了, 不過我看到的網站很少這類型, 我那件後面是這樣的, 就像普通奶罩的扣

第二張自拍很誘人呢~~

I like the red one.

我也一樣都很愛穿情趣衣服

對腳好白好長wo

引用:
原帖由 win_win 於 2013-3-25 23:31 發表   9 R. O! Y' Q1 z
應該就是了, 不過我看到的網站很少這類型, 我那件後面是這樣的, 就像普通奶罩的扣
( A7 h# W9 M4 b/ }6 J; K5 ]
3 n5 ^6 i% P' A% H. U我黑色那件也是這樣的,像我說那種扣的有奇摩不少耶,只是這種的價格會偏高些
+ i2 z, A! j/ d0 U1 l. S& Y: q2 v  c; [* a
口袋不深的只能買用鉤的囉~

唉呦...前5張是網購模特兒拉,不是風兒大家別誤會了

我我我.....我也喜歡喔, 期待你的照片喔!

引用:
原帖由 judy 於 2013-3-26 08:22 發表   3 L* ?; l% A4 y! Y, V7 T8 J
我我我.....我也喜歡喔, 期待你的照片喔!
4 h3 V0 y* V4 ~6 ~8 ]9 X 你先露臉照交出來先啦~

nice! thanks!

好漂亮的美背喔

我都鐘意呢

你的身材超讚呢!!!

引用:
原帖由 alexander 於 2013-3-26 19:03 發表   
* z7 A) }% x7 r& u7 w$ Q  u你的身材超讚呢!!!
  n$ v) t- z. P  |$ J" H0 k
$ p8 ^5 x4 Y/ u/ n$ W. |哪有~一般般罷了
( c. q# t! Q5 n& B5 X. I$ O- S$ O# x8 Y* S# d
可是大家該不會把前幾張的麻豆當成風兒吧...

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-3-25 23:12 發表   
: U& o2 \1 J! ~4 B上次有買件黑色用鉤的,而你說可扣的是類似粉紅那件那種扣法的是嘛
# h& x+ y/ Q% D  {- q6 X; Y1 u1 G: @0 Y4 \$ ]) a0 E  Q  k8 ~
幾乎都是這種扣的後?
! Y* i+ K; V' x) m

1 j# v! U$ n( t# p/ Y對粉紅色那一件很有興趣....