嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

到高潮的方法

本主題由 denisews1018 於 2023-9-5 19:38 使用 提升卡 道具
引用:
原帖由 mandylieu 於 2013-7-20 15:40 發表   
8 [, R$ j( ^! _6 ]( ~& C插得多後庭會唔會失禁架?  好多同志有此情況啊.
6 @, C9 {1 m  }. N5 y
我每日都用肛塞塞肛8-10小時,未有失禁
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 MUI 於 2013-7-19 12:46 發表   2 N0 Q* f% E' t  E
有無人試過比個插肛門插到高潮?
# y1 c0 j$ s; o, M6 r( O
插肛門插到前面流野但不會射精.....

( 續上 ) 再說,若對著鏡看自己,當快到高潮時,眼睛的瞳孔是會自動產生變化――眼珠整體變黑變得不反光了――下?這不正正是女性的天然動情反應麼?怎麼我也有?...........好迷人喲!(這過程只會出現數秒........跟著就....)(噢!明白了;原來女性可愛不在乎「大眼仔」(眼珠的直徑)、而更在乎眼珠的顏色光暗變化!)

引用:
原帖由 maria-ng 於 2013-7-25 15:13 發表   4 e- v. x2 g" G7 O8 x1 }
% }! Z+ Y- ~8 Y& A! i+ U4 p7 o
插肛門插到前面流野但不會射精.....
: H0 M, J2 ^) k0 t- \, j, X+ y( {, L+ w' T" c( w  t
次次肛交我都會自己打或者有人幫我打1 a- w8 C! Q: Z) ^
所以真係唔知插肛門唔搞前面會唔會射精

我自插是jj會流精但是軟的,如果有人幫我握往支玩具應該更好玩因為以家自己插到很痕

引用:
原帖由 denisews1018 於 2013-7-18 19:35 發表   $ f* j: u4 T  f0 n+ v
就是了!謝謝Maria-ng姊姊的圖片提供啊!我用的和第二及第四幅的相似,只是端部更尖,亦沒有了後面的把柄,方便整個可穿在內褲裡面不會凸出來。
# a) d2 b* t2 \7 t1 x1 L. F

% x. O* K8 b- ~$ {5 e2 l9 K請問你在那處買?

引用:
原帖由 michellecd 於 2013-9-2 20:36 發表   7 z' i) ?8 x; m* J

! J, ?9 W2 O3 j1 Z& k7 y
  `, k( L5 c  g; o/ S" M: x! `3 x請問你在那處買?
! {7 h6 ~- i* [6 F我所有肛塞都在尖沙咀可買到

拍攝這張新頭像時,9.5cm肛塞正在塞住小妹肛門
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

-_-直接放粒震蛋係龜頭
  u. z& M6 u) I個條 _帶最頂陪
3 u6 u# w9 C0 n1 H2 i* @岩位的好快射

嘗試左 真係唔錯

It is too exciting !!

學女仔玩Pillow啦~

前列腺此机器 好厉害的样子

我試過只插後面都會射!3 {  s# q7 X3 f( r# j# J
不過要看看當時是否超興奮才會有! 都不到三次經驗
3 Z1 N6 B% B9 m, ]平時插後庭時都會加震蛋!
! W1 p* l* y' Q, J& l* K9 a8 |( k穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi , Z3 v- Q8 ~: W

. B% A6 d1 T7 c- b% }不過插得後面多,真係好驚會失禁!
: H! u; y* x7 i約一星期一次, 會不會呢??   L7 x! E4 x& _3 f, w1 ?

: a' d/ P! `6 o9 T9 z2 c5 \[ 本帖最後由 yoyochan 於 2013-9-28 11:16 編輯 ]

引用:
原帖由 yoyochan 於 2013-9-28 11:12 發表   ! M* C* c! s; j' H+ @) ^/ |
- E" I& r+ Q; ?8 r6 D. O: S$ {& P- H
平時插後庭時都會加震蛋!
  u2 w. k' M/ _5 ]穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi ; I* C4 }" t$ n$ C8 l/ U' @* m+ Q
3 L* j2 X6 b( P+ \  _# u
6 e& P9 O5 Z8 T+ U" q( D% m

, }( k( f$ H. v- k. L. G, v/ ~$ j8 w  f! u! ~2 g, f: r4 }0 L
我由最初至現在差不多一星期3次, 未有失禁現象.) b1 P7 k+ j; v, W9 E

% ^9 J: }6 h% Q8 r9 r% i『女性』高潮真係比男性高潮強烈10+倍(最高紀錄我一星期來了6次),真係諗起都陶醉∼∼

有個post就係講一個呢種情況既故事,不妨看看哦!
1 S( B- ?  Q3 |* j! ]8 i8 n/ U3 l" Z8 _9 z1 w/ z+ o+ V
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35445&extra=page%3D4

再補充一下,隨了下面,若可連上身一齋『裝備』,那感覺與享受便更完滿了(哇!太刺激∼∼要膣息........了)!!
0 `- _0 q- q6 X) ?3 R, K" x/ b5 p1 }9 F2 W& a5 t
請參看:
) P) X) L; t7 ], @$ Fhttp://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35752&extra=page%3D8

引用:
原帖由 yoyochan 於 2013-9-28 11:12 發表   
+ L: j  S: m# Q$ Q9 C5 }我試過只插後面都會射!
2 H8 S! |" t! Z不過要看看當時是否超興奮才會有! 都不到三次經驗: C' M$ n7 F2 u) ]
平時插後庭時都會加震蛋!
) t3 E" k! o# ]# M% A穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi
2 B- L' Y6 o3 D' O) D5 T9 G; X) T, h, B2 X4 m/ i
不過插得後 ...
8 S/ M5 s% t' r2 _4 Z我日日塞肛8-10小時都未失禁,放心享受..........

偶而有後庭插入2 I* }1 y" C) z1 @0 _+ K0 C
很刺激喔
/ d& ]% \. v3 k3 F: [  h5 e但是JJ還是會硬5 H7 I! d+ M" J: e% A
感覺差了點

我也很喜欢后面的感觉,通常我会将水管插入用水冲,直到里面的东西都出来。肠道收缩时快感也很强烈,前面会失禁。不过通常都是裸的,不会女装这样做。