嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

暂别

暂别

發覺,有時候,從眾效應真的很可怕,真真假假我就不說了,也不想說。說我騙子騙錢什麼的,我有騙過你們一分錢嗎?有人說,我不出來承認,說我敢發不敢出來,其實我是被禁言了。我這幾天也有上來看,看看大家說的什麼,結果心都涼了。我平時po照片,大家都很開心,都會贊,這是我很大的動力。但是這一次,竟然沒有一個人出來為我說句話,突然間有種被脫光衣服扔大街上的感覺。某版主大大,你的人肉搜索能力很強,你找到照片證明你真的很專業,我不會po照片的了,你不要人肉我了,我真的不在HK。那些質疑我性別的兄弟姐妹,不用質疑了,我就是個怪叔叔,只不過整過容外形變成女的而已。
( |, F* m& }$ J% G2 Z% `謝謝大家這段時間的支持和鼓勵,我們有緣再見。9 S/ b% s7 P0 Q, B1 d
$ h  g) d4 M  N6 _+ J) D1 V6 D
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
卡哇伊!Bra+底底+絲襪=都系我中意

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
噢!只bearbear熊系我嘎!大家唔比搶!

你是絲襪妹本人?2年前的照片且該女是中國人士並不是香港人士7 _  O6 Q2 }. A& p3 i# |  v
為什麼又要檔臉說是自己?
/ i0 X. b5 j1 y( r! L% f- I+ \! n4 M5 t# U1 M+ O
想被關帳號嗎?
# T. `+ O: I- E' V- T3 Q
. a3 I( G) J: K# f% y5 A; s
: U7 D% ]6 [7 K- h7 x& C
http://www.van698.com/thread-118974-1-1.html
- a: S1 I: x% E
8 X2 m  }" l( j& c5 y$ e[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-6-9 09:10 編輯 ]

姊姊這樣穿超好看

一個字:正

好看啊

騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!騙子!

這是頂級絲襪腿…

2 F. T! u6 V9 g: h/ R% Q
標題有錯別字求改正:9 o6 U! F/ B3 n
5 U' @' N  ^' l7 X% @

% ?, @3 U- I, }# {「聊」字實為「耻」字: i) _. Y. {, x

4 j6 |6 M0 u, c

$ N0 Q, T7 ^7 V
! o4 O' J" T" ]0 A& l
& x8 v. o$ v( r0 N
8 j0 R! _1 P3 I3 L: ^/ O2 U
$ ?, d0 p* Q3 a+ c

! i2 Z: S$ W) `' C2 x! k
3 t  V; |" x/ o7 F* ?[ 本帖最後由 JoJo1217 於 2014-6-13 12:21 編輯 ]

如果你唔要bra bra和un un,記著留比我啊!

留名等食花生..' [2 x, k0 z, _: H
( \& x. f9 ~' R8 ?6 l7 D
張相我之前在網上都睇過 % O4 d4 o. R( U# y  K1 q
3 E4 O7 A# a. [; `5 [% E
希望開文的人吾會潛水啦

即係假???????

回復 1# maya1992 的帖子

pretty and sexy girl

OMG 又潛左水...
" P' a$ Q5 T. y% \  ?5 Q沒花生食
5 J. q$ g/ K/ q1 J& |- M7 o
- Q' R* Q5 M+ Q% S要放相就放自己個張....
* @/ Y" Z6 k3 C+ W
; a$ c0 g  {3 o% `冇膽的就不要放...
5 {# [( ~: ^8 |7 o  v. O0 w2 J7 I4 M& i5 @" K$ Q* V1 d
有膽用假相...沒膽出黎交代* j7 R5 [7 p: q9 n

e7 l0 W! e: X; Y最增衣種人$ ^' W+ T( Z! D" j  ?
- B: Y  m2 G6 E3 P8 C9 P2 I" V
要昆人的就死開 想要$就去打工吧...騙子

好明顯男扮女,心理變態

那些等住體熱鬧,食花生的,可以出來了。

引用:
原帖由 maya1992 於 2014-6-17 12:27 發表   7 @7 ~/ G* X+ o  p! m
那些等住體熱鬧,食花生的,可以出來了。
* j2 c0 k4 y9 I( l
' d& [( ~% O) P; E3 i, |
樓主, 你的露點圖... ' v7 Q& v5 [: i7 Y

好看啊

發生什麼事?(八卦)
我是女生,出售原味內衣褲,絲襪,高跟鞋,衣物,護墊M巾,
請PM我你的wechat ID  注意:無色情服務