嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   
6 N8 [) }$ L) e. r8 Z. D% q好正!我都鍾意! & z' ^9 p* i* y7 p/ h
太緊長時間穿會痛 ; e3 b4 B5 y1 G; q
好想去泳池這樣穿!
* T% P2 _+ a# @2 Z$ I, X$ P我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!; K' }" R+ Y6 ]4 L' e
那你有在收集連身泳衣嗎???5 E8 ^0 R3 E1 e5 L
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!3 u4 n6 Q& V1 M: P
好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!!
. C. q1 X* a( D8 Y對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的
( E. m  Q: f  V6 a泳衣裙有另一種不一樣的風味
7 r# F8 s4 C0 w# V6 f, q: T  t我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷! ! i% y3 \5 k7 v  o+ W
忘了是什麼牌子的了
  J( L* n/ |/ Y5 `, X$ }記得當初買沒很貴

嬌小 好啊6 I5 H' Y( f6 m2 F
有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生 7 w* }3 b- w  n* ~0 t% o
有唷~3 w( s# C5 L4 W
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v8 x1 d6 ?8 R7 ^9 a
9 F/ l6 d( \( W- R1 d8 l/ t
) ~8 [3 ~8 C$ y5 r8 ~
p.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到0 g' a% T- v0 [

* v) Y0 c1 \% j' w. u) j[ 本帖最後由 maxima_enfield 於 2014-7-10 07:43 編輯 ]

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!& W4 L4 ?5 Z: @2 {3 K! u; l2 y
妳都在哪個網站買的呀?  8 D( W* \7 @  i* z. h8 O
可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   
' s8 A, V( K7 C; J真的!! 有同感!!
: B) E6 s1 M2 D  Z. a( R1 L) C那你有在收集連身泳衣嗎???
: e* u- o4 K3 r5 s8 Z3 C話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
% b# a3 I- `4 M' `好想嘗試看看 ><  
6 T* ]# `/ h- _6 x( f3 n" }( R
收集了死庫水
) I4 n2 ~& Q% ?就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !!
9 U4 J1 j8 A! L2 g" d- v. [/ iyour shape is beautiful too!! ' o( f1 V) ~  s- h
; v% ?0 ]. ^6 X* P) y, M

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子8 J4 A: e0 D# B
那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   
7 E" K$ l& D( b& N& m  c呵呵~  謝謝唷
! k1 H0 |! L6 Q+ R其實我身材很嬌小啦   , ]' z$ p# g4 k7 Y2 \6 S
我都穿女生m號
: U9 [1 ^( e$ h3 [0 f% f
妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!