嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~
* @8 }; u% ~! t這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

- f3 v& W/ \1 U& y8 o1 b打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   7 l" ^8 l# x3 ~- d
" u" |, [5 r3 H7 U
! B( g8 f& T8 d" u# N% u如果你知我苦衷 何以没一点感动7 Z* M1 ~# E# C
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?. g. }, z3 g! @* r
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦$ K- i) t! T! b4 X4 e
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   1 A& d6 y& G- u* L, }% d" f: `; g! z
% Y, z, P- |4 z2 k, B
7 b7 R$ C; @3 `+ {0 Y: I  B
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
9 H( F) F* q' t4 k可以讓越多人看懂 不好嗎
2 m% t- d9 B. n還是重新寫免的你看不懂
, `  U- ]. H8 O+ S5 q因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋0 V$ U0 \* _2 [; H$ k
廣東文和簡體字都只懂一些些5 J5 o. z) ?1 C9 q
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
# O1 }4 G' J  _! y; @5 p" a0 e1 ~或許他知道 所以改用繁體字寫 - r  o% K# D  z8 \5 i0 I3 Q: [, G
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?
2 ?1 w& K7 i5 E7 L) S" o* ]( b/ d  T" p: K

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   % ]0 m3 ~0 b# r. S/ Q" X

5 |, I5 [6 F7 t/ t# t5 ^' g9 c  F5 F& t
如果你知我苦衷 何以没一点感动: c$ `% f! J3 h$ ^  I
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
9 [$ v; ?7 q8 ?- y( o% b& t明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
9 D4 ~, [1 Z5 u& O7 N1 m难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
7 @' g7 u  O6 X# {8 t" j2 |/ h4 o) R) s" b9 [5 D) Q/ }
哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
8 ~+ ~0 F. [& f$ q9 P* Y+ f+ P& H
7 ^# B8 c9 ]/ R& q$ k0 ?, C/ C8 f* I
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西# d' v9 o' M) B% D8 D
可以讓越多人看懂 不好嗎7 _! B$ S& L' c" L) g
還是重新寫免的你看不懂
$ Y# \1 ?) z5 z1 D因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋6 E+ a* S. r, G8 K- t; m# I
廣東文和簡體字都只懂一些些$ {4 y) b& |: N, v+ R$ ], P- f! ?
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
. X$ b* P8 c+ K或許他 ...
& O  g; H, {" Z

. _$ n' A; }# t( l- ^唉呀呀。。。。
/ u( k3 ]8 G4 G' A我同喵寶姐姐開玩笑咋  _1 b. e* N8 f
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
1 ~5 _* V+ }0 A; `大家都是用中文字1 e* \6 G- ~9 a$ ]4 q1 B* d, D
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
9 V; J; T$ Y  R2 Z. m' J% ^- G/ x
+ ?0 F2 f* g6 D0 i  ?9 d$ B7 q! a
5 q2 Q( {$ c( W: l唉呀呀。。。。
" {9 T; r. J. d- ^% e我同喵寶姐姐開玩笑咋- Y4 I8 V! O. R8 c. F* X! J
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐2 \; c, d+ l# H
大家都是用中文字
. g0 ^5 O# r+ h# j. O: l7 f- E5 p雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
5 ~# {' q5 }" t+ N  
, f) M  f8 D+ Z& _6 n+ K上次喵姐有說你喜歡開玩笑
5 L6 r: Y, a6 p! }但是這事恐會引起爭端
4 e6 ~; A7 N7 W# Z: D4 }9 @1 m3 j我已經說了 我是笨蛋啦
) t2 U6 s" p2 i0 {  G% i有時候一連串的字不懂意思就不同
$ d, t, a0 j6 W" [4 c1 B我已經鬧了很多笑話
3 ?6 ?1 g, k5 q$ n9 F不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
4 y$ ^7 n* }5 t
2 t4 f7 ]8 J3 g# g& D  * H* @6 M( j1 ?' @
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
! n  E; z7 }- k# Q7 n; X9 ^但是這事恐會引起爭端" G3 [2 U9 P2 W/ J4 q, w# s! H
我已經說了 我是笨蛋啦- B: J: X6 N$ Y$ p" m1 ~
有時候一連串的字不懂意思就不同
: \% r) x. f0 h我已經鬧了很多笑話
3 J' W- P, V& b! ^不希望在常常鬧笑話
4 T, Q% Y5 j- Y/ A

# V3 D( r# Y% Y- r( X9 _4 {: {0 u  a上次?為何事-,-?& l+ j; }0 |+ X9 E% @2 c& [
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
8 s  H# T* O  o. L. j$ b. ~# a$ x& O: u7 {. \9 b
  ' J' @8 R) L7 @
上次喵姐有說你喜歡開玩笑  [5 y( V5 H+ w6 L8 A- T( x
但是這事恐會引起爭端+ \0 z) b; j2 E% F* n* K6 H; i- b
我已經說了 我是笨蛋啦% \" ?5 S* p- |& c
有時候一連串的字不懂意思就不同
9 x" [% @: L( S) ?1 u我已經鬧了很多笑話
7 G) Q3 e. s' a7 ]1 h1 q' B, r不希望在常常鬧笑話
6 U3 g" H: A  M8 k7 Z4 w有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的! a0 r: e: Z2 N5 B% X7 W
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   / P. H" j7 C/ C+ X
) o! `( X0 }. e. _2 o
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
  Z4 c8 d( p. j9 }所以依婷有時看不懂也是正常的
0 D3 v/ J/ g/ n* X  P; R  \$ \- N$ m' S! l# |6 K
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   : _( a/ V8 A8 [6 v
: e9 y' T1 b& ?8 A& l+ S& q

/ E- c7 a. e- A9 P2 k哦。。。
8 \$ R* H" `! [4 D: Q% m" F

5 `  B8 [1 `; W- J這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   + `* O" A2 Y# r( m4 S' C' ~
* s7 x' @# @. }' f$ g
7 b' u7 P9 n% T; ?# |& D
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
7 ^$ I9 d% y4 @7 o( q
/ y8 p; Q# ^: j6 p: d
我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,: z0 @$ m! v( p/ i
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。