嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~
/ D9 [1 p* S) A9 d3 k這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

7 B; ^2 _) Q) m4 |# R% s  s打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   $ d8 C( I; {2 G+ ^* r
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
/ T: v3 x. H. p4 B
3 b3 f) O+ h3 H
如果你知我苦衷 何以没一点感动7 p. y) ?- [, ?( @; x
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
" D5 ]& T3 Q! M! a明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
" I! h! O9 I0 ]/ k' D) z难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
5 ?* T+ U7 F0 U& w喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
* Y7 y7 e: a  D5 M! m2 ]: M' o) |9 d

: T; V/ u+ D  R; r4 R& y% o又是你喔 其實文字只是表達思想的東西8 `, k) V9 U' U0 d
可以讓越多人看懂 不好嗎
2 ?3 \6 F3 R2 l. O8 ]還是重新寫免的你看不懂1 x5 @: q' c, z
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋0 q$ g* E. j4 Q4 c7 B
廣東文和簡體字都只懂一些些
6 {. ~7 w: g+ e: F  q: Y因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  * [- q2 f) [+ E
或許他知道 所以改用繁體字寫 7 V. j- t, e- ?; Y+ Q
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?
' r! o4 M3 k' J: n: [; T
2 U2 s6 p0 N$ W[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
" }* ^5 ]0 T3 t+ L8 U
# {7 I; e: b) l. h/ y
( E  j1 W4 S4 m/ W. m: y如果你知我苦衷 何以没一点感动% ~$ f4 W7 H7 W
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
  b6 `1 J* }; a, D8 }明知我心里苦衷 仍放任我做好梦7 u/ K" O$ W$ m+ S5 I
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
. E4 p9 v1 r' I2 q" I# C4 }9 D; [
  _0 D+ E5 H% l+ C哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
  b( o* t2 m2 `; Y' P  N8 C! y
& k% V/ U* O3 R: `( h! V. b
' e. Y- A% M2 A9 {, _: _又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
4 [* E8 q! x0 h# Z/ V4 G) s2 N# S可以讓越多人看懂 不好嗎
# F) B3 R/ m  t* I! f) V1 K: S- @4 v6 r還是重新寫免的你看不懂
* G+ J. L; R- H因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
8 O6 G" O# S( _/ z3 T+ o( Z廣東文和簡體字都只懂一些些9 |  B  d, t7 G) J1 ]
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  6 ?$ G' n- |; R. _3 F+ _$ M
或許他 ...
) A, j" E5 I. M4 y
. ]/ g. o. u0 b3 v% v唉呀呀。。。。( p. n% E4 u$ f. V5 N! S  E
我同喵寶姐姐開玩笑咋
+ K+ [, z/ L! Q- n本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐- o7 X, \& e! o7 K5 Y$ t' x
大家都是用中文字
: t/ `2 B; `  [- ^雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
' g# Z- U0 D, k, v" S) w5 L3 V
, d" V9 }* w1 o, c/ b: ]- ]
唉呀呀。。。。
6 K& j; f5 N9 p9 ?我同喵寶姐姐開玩笑咋
) z: u3 b2 n$ K' j0 j0 i6 W本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
5 M7 ?9 Z0 x& }! K, i) c大家都是用中文字
: n, g4 D3 D: {1 X雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
6 [% k5 \8 j0 T  y$ }4 B9 |
  ) K& S, y6 g: Y3 w- B/ E
上次喵姐有說你喜歡開玩笑$ B/ K: `6 T0 e9 ^8 l
但是這事恐會引起爭端3 ?+ u% o" B# I) M6 o0 `1 O$ z
我已經說了 我是笨蛋啦
( }+ @6 D: k3 Q6 ~有時候一連串的字不懂意思就不同
' a/ [* @7 t8 r7 ~我已經鬧了很多笑話0 c8 o/ K6 q7 @4 c
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表     ]6 n3 C1 P- g) u$ e

2 u' j0 d' r) a  n  6 I$ C) q. S1 W' K. c
上次喵姐有說你喜歡開玩笑% E- G1 I5 O0 M" [/ x4 r
但是這事恐會引起爭端' w6 `% i  k6 E' g: l9 h, `
我已經說了 我是笨蛋啦6 j& b. V  k) Z3 E
有時候一連串的字不懂意思就不同" e" A! @$ s8 B. z
我已經鬧了很多笑話
6 [# P* H& U; P! M7 R2 @8 D不希望在常常鬧笑話
0 o  v; P4 H# @# C( t% T6 F0 [) `* O& o/ \7 w$ _. x
上次?為何事-,-?) |1 N$ \6 I) F
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   ' M9 s" |% D, p. _! G
$ u3 q* V2 w: U0 Z

/ W% e  Z' x8 k0 w* f- R# E上次喵姐有說你喜歡開玩笑! Q- J; Z7 r2 a  N: }$ T+ b
但是這事恐會引起爭端
$ Q6 G/ ^1 ^$ _0 F2 a/ c我已經說了 我是笨蛋啦- q9 g5 k! Z7 y) ~
有時候一連串的字不懂意思就不同
+ C) P5 P$ A- x6 P0 Z, v我已經鬧了很多笑話
: n# j( m+ S2 C. z4 W不希望在常常鬧笑話
0 ]! h" ^3 H. t+ ^0 v/ `2 W3 @1 q
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的& ^6 |# U8 a( k0 u$ b' b
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
: o2 M# p0 ~  b. y3 {6 G, r3 Q
. A6 o* B. U" l# ~' s8 f, E( u  K有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的' q2 ~* L9 _& k# P2 O
所以依婷有時看不懂也是正常的
, h; `* ^5 t9 l; ?$ `. ^/ U2 d2 H5 k

1 l7 A4 _7 V, g! [9 q: n哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   4 j7 V8 T- \2 s7 U, ]
: V+ ^5 W  v( I: I! E& K; u5 o
& D7 P$ D) ^& x$ l: T: J) H: p! ^
哦。。。
3 a# O2 f7 {* I$ u
, L( [- P' W9 E這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   + K! S3 \% K; M8 S. g
+ Q9 B( j4 X5 ?5 R( w
4 J7 I9 f1 T2 I# ~
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
( [3 m& z# R$ O0 u) f- P

2 r& U" o' |! j- v- v; w# \我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,* |- O- V6 _- s: p0 Z7 T
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。