嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~& `: P% q) X; b+ K; a  `# x
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

, X* n% _- X" Y7 G. u打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   ( g" h- R  K' B& A1 J
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
$ ~2 z5 E6 x& P0 o$ R

+ ?" l  X/ S4 E( p/ y+ x; M) H如果你知我苦衷 何以没一点感动
# c& ?7 U9 K( X谁想到这样凝望你 竟看不到认同?5 u, ], l* T% V
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
1 T) J$ C" q# n难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
9 h. Q7 Z0 o0 s) r% G喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
! U7 `# n+ e' |+ k8 [* k1 D4 O

" _& O: L& F! v9 N9 }7 [7 Z  V又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
6 f& u6 O8 F( |3 {( J. G可以讓越多人看懂 不好嗎
5 n+ G; ]! c9 U還是重新寫免的你看不懂
. D. [( z3 j! h) C因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋. W1 O6 g+ `. \+ L
廣東文和簡體字都只懂一些些  K; H( \% f( A5 p2 v1 q% P* o
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
" k) [# g0 g2 f5 s/ K1 z* @或許他知道 所以改用繁體字寫 ( Q6 B7 K" ^& Y* v, ]# K8 ^
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?9 F" X& Q! L. J& {& s1 O8 t

# S" n# T  u( J[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
9 ^* b! h+ [+ h; h
7 f9 Q, c% W( F/ ?8 z# q$ s4 O1 W- J9 W3 C8 G; D
如果你知我苦衷 何以没一点感动  P! ^' @' N) e- H$ @7 B) g
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
6 {* w. u# R  ^& g7 j5 o明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
5 C! o  Z; J& o* m难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
+ f: E/ J  D# G6 A! c" Z
4 V* V: l' |0 ^3 U* q5 t4 W哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   / i% N0 b- L& R2 W$ h! M

# G' h: R8 _% [. ?$ K$ Q3 O1 d$ l; \. y
; w4 c% q7 I/ ]* q又是你喔 其實文字只是表達思想的東西) ^8 I6 ^9 W, p( C+ |! E( Q3 k
可以讓越多人看懂 不好嗎( C) I+ H" P& I: G, N( F+ }, L
還是重新寫免的你看不懂
0 t" p1 C" T2 p; o( U因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋0 T7 X2 ~6 l1 B" Y
廣東文和簡體字都只懂一些些; P" a% y# k4 w1 f2 j8 H
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  3 O6 q0 x  q7 q; v% `
或許他 ...
! n/ l2 B& e: r
/ c( U" ^; {. u  r唉呀呀。。。。
- L: b* I6 a- {1 N我同喵寶姐姐開玩笑咋! K  W+ _: L1 c+ o2 r$ h1 c- ^
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
8 y- G0 {0 K1 |7 l4 }大家都是用中文字) x" V6 G( L1 x8 a8 b, j5 \
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   , ~3 y; ?; \# Q2 C
; R0 K7 Q; l: p( z/ u* h2 @0 m- ~

# m7 i$ E5 N' I: l0 J6 a9 L7 m7 N唉呀呀。。。。3 I2 h9 g& h$ L% P
我同喵寶姐姐開玩笑咋2 ], Y+ _  ]! [) r3 g; {
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐, h4 |% E! S. L' S& h8 G
大家都是用中文字
9 j$ P7 N$ a# T" A9 b9 C$ i, u雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
; G0 \; c% y8 g) X6 x
  , L9 X/ r' O" N4 }; U
上次喵姐有說你喜歡開玩笑; T; @/ {+ x: n8 R. D* x* s# M
但是這事恐會引起爭端' H) B4 R9 b, `
我已經說了 我是笨蛋啦
2 d3 V6 H1 b' Z( b有時候一連串的字不懂意思就不同
5 L. K; _( @3 J3 @$ _我已經鬧了很多笑話8 d6 W# G; N' T3 r
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
( J( O# ~# b5 d8 L2 \0 T
7 F) Y" i" k; H, c/ ~  
7 l1 y! j% s1 g5 H上次喵姐有說你喜歡開玩笑
' u: k) f( k( @% L但是這事恐會引起爭端( h( G# |5 a3 ]& E
我已經說了 我是笨蛋啦6 n8 `; @( p3 k6 ^. ]4 m
有時候一連串的字不懂意思就不同
* A/ X' ^- x+ I2 ]. ]% `+ k我已經鬧了很多笑話
: f7 p" X4 F2 t# o6 C; T$ F7 y不希望在常常鬧笑話
3 L! r: @0 m9 h+ G: ?+ Z" m& X9 F

5 D7 I( v# ]+ c% w8 L! [上次?為何事-,-?
+ M! \$ c% f& T每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
7 T. b: h) L' W7 J
- P! c/ E5 c6 \# Y; }  - N! {" O/ \" R, @/ M6 `5 p
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
/ s; r* _/ [; B5 {; a5 r% ~但是這事恐會引起爭端0 T$ o/ h& T- `) x9 [2 n
我已經說了 我是笨蛋啦6 |+ O7 B; A3 P8 W( Y
有時候一連串的字不懂意思就不同
7 j2 _* [( ^- }我已經鬧了很多笑話) M+ j& S' Q; j  p! G
不希望在常常鬧笑話
; G9 \! o, a; A/ I- z有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的- {" L+ d  |1 w7 U- L0 R( T
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
( R2 q/ c- A0 s
7 m$ z9 ]7 F! d6 T8 U有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
% g0 g! A: b- D* s5 Q所以依婷有時看不懂也是正常的
9 _/ x* D! n* y% f
! x2 v% G. W! j: l( P
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   : C; z/ G) b( J. X; u  B5 i  }
2 {# i1 N9 x. {. X4 t# y

' k$ M( s6 D) D6 h/ f$ Q哦。。。
' w3 U% J1 q5 b
7 L$ P- A) X  m; N1 y這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
6 t( l" t: N6 T0 E; w( t4 u/ j
) V0 b& Q+ D+ J# R- `1 q/ B- x6 ]& K
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
' J0 D  p% q* B; U. D
3 N0 G7 k# c: f0 b) [8 t% {& e. M7 }我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,
; f& V5 X2 ?& {9 \: i+ O- O我讀書時,這兩方面方恨淺薄。