嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~9 i) `  ?0 M8 {% F/ J
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

$ {: Y8 Q# n2 M( X- O
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
* f: N9 ]+ j" m; I) ?( U' h喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
$ Q  F" B) c8 y8 t5 ^8 b7 i0 a5 ~; |" s+ }
如果你知我苦衷 何以没一点感动- B' N2 n2 _, p8 u2 C4 D5 S3 @
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?4 s4 s2 @$ c& V" N1 P5 S/ P
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦8 L: Q2 P: C- |; W; m  R
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   . O* G, o! k* n* ~3 ^+ `' C
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
% f- @5 ]! T) ?
4 U* L; Q: `5 l- M# |9 M
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
1 q( ]) u9 v' Z) f* E  O可以讓越多人看懂 不好嗎
+ P. t+ w6 m: S0 F$ c- q還是重新寫免的你看不懂
/ R( D  U9 F. F. L因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
; j% J2 y# j! b% p4 O廣東文和簡體字都只懂一些些
( y7 f; w  f. L因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
8 C3 v2 f. M! J/ I$ V或許他知道 所以改用繁體字寫 " E1 @  I" [9 O! x# u# c
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?. a5 V! W6 B! }9 y; Y

+ p  J2 `8 K$ o( |$ G. h0 y" G0 P[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
6 c# I( T) W7 A8 _: t, I! x: c' i4 z+ {5 T$ b

0 o; k4 w* b! v8 Z1 R8 S& l如果你知我苦衷 何以没一点感动3 ^- d- W1 k  [$ x/ O: b0 {5 z% @
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
* o* a7 a8 O6 P4 t# A4 Q明知我心里苦衷 仍放任我做好梦7 N3 Y% F9 @' j5 @2 m& s, C$ A8 X! f% S
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
2 w. {, C" ]  ^: l" ]- n0 m" ?) e, T3 ^. I
哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   . L" ?9 Y. ]8 w0 O: |

4 V0 l$ [1 X; m( J6 b2 h  Q+ y. E, y6 A) r  U& i5 u1 q# E7 E. N: L, W  S
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西$ s: V) V) Q: C. _# [8 ?
可以讓越多人看懂 不好嗎
' v7 ^+ o$ F: Z; u& v: d還是重新寫免的你看不懂5 m6 y7 c: O; ^! \
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
' [9 V/ p3 Z7 I" J- i3 m# R廣東文和簡體字都只懂一些些
3 y, m$ n0 Q; W+ m+ c3 w) E因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章    e& L% F" Q9 F  N7 P
或許他 ...
6 q: g9 G/ y) a' f$ B; r
: U, l4 V, P  H
唉呀呀。。。。
7 L1 \* P! f, ]4 G0 I* C1 h5 l我同喵寶姐姐開玩笑咋1 Y. m* B! L! Q* |2 f' c* m
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
6 q. }8 w% \# `) w* R' ?大家都是用中文字0 P0 D7 b3 m1 W$ t; a6 Z
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
0 e+ c5 I5 U- t; l- I2 t0 \7 }2 y% R& g9 u) d: u9 g% F

9 d4 x& J% C2 ]1 }, c: k唉呀呀。。。。1 V( z+ |8 R  A/ O* N* L, ^
我同喵寶姐姐開玩笑咋
8 J. |* Z: I  y8 p# z5 k/ W: m本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
; n1 E/ [0 g$ {7 v+ D% F7 s大家都是用中文字
- e# B# [, s2 B4 \雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
$ G6 f- c! ?8 p  ) H6 }* q- m; E+ j: U2 @
上次喵姐有說你喜歡開玩笑! m) o9 V: d6 ], E: G: f
但是這事恐會引起爭端# b! A6 H! N3 X7 C/ @/ j
我已經說了 我是笨蛋啦
- B! U" Y( \) d% D有時候一連串的字不懂意思就不同) l% t% i8 [. e
我已經鬧了很多笑話
( `$ Y" H2 X9 b0 a9 z# d. N不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
3 V/ L8 l4 d2 w9 A6 f7 D  E3 g5 j: [" w( k4 M9 V& D
  ' v. ?$ B8 q4 _5 `' B, e6 V
上次喵姐有說你喜歡開玩笑$ F: ~& T+ r# ~9 w; S
但是這事恐會引起爭端$ r8 o& R& [- ^4 \$ n+ ^% }
我已經說了 我是笨蛋啦
; ]% h& E9 g6 h! Y; ~! N有時候一連串的字不懂意思就不同
8 ~, S* C' i+ d0 D5 c! d我已經鬧了很多笑話* \2 |3 K; l$ k' j
不希望在常常鬧笑話
3 L6 V9 n3 Q3 e. J" C9 W- d
3 p; p! n- ^8 u- i& R/ U上次?為何事-,-?. `" F* L) [3 b% U
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   3 v3 |* r+ x: o2 D' c0 M4 {/ _
* g( b8 x4 h' E7 p( r, G. `
  - q) F% g! ^6 i4 B7 j' w6 u5 u/ t! c
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
9 D$ I" T( @% w& e* A但是這事恐會引起爭端
9 Y/ u0 t5 w/ l! y+ T5 B3 e7 C我已經說了 我是笨蛋啦
, l3 K3 Z, ?9 E7 M9 W' x有時候一連串的字不懂意思就不同
0 ^+ `7 }5 O# c( q, [' w我已經鬧了很多笑話/ J. r( X* S' `8 l
不希望在常常鬧笑話
  z5 }) v) h/ L7 |有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的1 t) S! Z# F! S( }) b
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
3 K7 {) [4 |$ M. D( r' U  [0 x5 i6 z5 }% I
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
+ {" u$ [, w' I" R( c所以依婷有時看不懂也是正常的
* i) N& f+ L0 m( ~2 Z4 j" ^0 \. W6 h9 b) L4 u, Q, d
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
* w0 P# H: Y1 _) H' \2 @- N2 o
% K+ ^" g, x7 }# }8 O  b9 b# p; f8 y: j
哦。。。
) O7 ]7 c* J2 T5 ?* b: h3 H- S
5 s0 c- T0 i. v. u1 W% i這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
2 Y6 x  W9 S8 C3 J6 |0 g2 O* p- p: }: V) a6 S0 ]5 o
9 O0 c; T3 r( E* C' m4 R& [2 S
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
: \+ W  k" {# ^

8 a3 I# {2 S' _3 W  s6 b3 G& L我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,: q* b3 {& F) e
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。