嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
5 |' }  ?; k8 K$ g9 _
0 s% @2 L9 o# S肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. 1 r# t: A4 W, g
' `9 L6 @, U2 w4 v
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮1 j+ ?- U$ Y* |) A
7 o! t- o  l- ~0 \. J% O! s
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
. t. R: C  g8 J( m9 N: J0 A
5 U$ C# n! @* ~8 l===============9/14===
- X% y& W; t& E2 @9 a) L. e) i) K2 Q/ A- E6 b% B. K
今天收到了~開心* T5 F! P1 o  \2 s9 h% G. C  y
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿..
, t2 d4 [9 U( i( a7 [( e7 s; F
5 @4 H0 q7 Y$ y  B5 u3 ]$ I: m而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了, x2 X/ A- x0 _
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...
0 m/ F8 L, ~+ z, M' P  G
  {' t, A+ u9 x8 S! M, k[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   ' _- h9 H8 @6 K6 a
期待哦~~~~我都好想要~~~
5 Y9 n2 A6 U$ J1 a' j
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
! P/ n) F+ N" P4 \+ u遲D記得post相看看!
( P# ]' b* _( G
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?) e( @  k2 {" q
小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   
9 ~3 W" G. |9 @& {; b/ o$ f  [
4 t2 t- e3 t5 I東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
% q" x& [# `0 G. m
1 L4 _. y( l* ?& u, e4 b$ j風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了; \& u$ F# {6 K& H
$ \3 w0 w4 X, X; r
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
+ h7 F- R; l! N" o0 @1 Y& ~
: T3 l$ B" r4 c[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-12 20:13 編輯 ]

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.: D  T- D% b0 g0 R  z3 @% K& N
  c8 b1 ~8 t! P: O/ f7 G) G. [
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
- ^$ N& {# d0 X, O2 b1 v  t1 v7 a
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
/ @( X/ [3 L# V. a0 J1 ]- J 我自拍通常都沒穿底的阿...
" |, f9 ?8 \8 L8 Y4 d5 E; M1 K( D0 |. O3 b
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
% S/ x. z" B' Y1 e0 U, V0 m6 B# E2 a% n

9 \5 a. u( r! N: V用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
3 a5 G! O, \3 P9 J
. `% l% D" X- G* H' t2 A9 Y' M3 p+ s) O5 g* f
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
. s& T( u# ~" N 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
" c0 O1 W# J6 }3 F5 P! v$ Z- e+ P, t: u5 j* g* c; q# F2 r
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
/ {& ?/ }$ I' T6 d
+ o1 {: M' l, k3 O* \6 Q8 n( }( C
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"" h" F* G6 W' d% D7 J7 k, m
風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   ; L' J  N5 Z& ]$ X

( P7 o9 a# Y, W5 F* q! W7 X6 H9 y  X, V' @% F( _! F7 b% J  @! K
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"$ u' W' E5 t( ^# @
風兒以前也試過這髮型了.
: s; N: Z' ^( s
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
8 a( [9 M1 y$ s2 V6 W) P; u. ~! X% d" b' \9 o! G
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~