嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... ) C% P( Y- m, k# ?1 ~5 D6 t: x
; t$ M0 h7 O. T) a
肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. - q  z3 F# m- k; {
: Y  w3 n$ b6 I3 L9 ]
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
: X; W% Q, K6 {& V
3 O$ e* P# q" r, @% O% v+ ?改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
6 }  h9 |* B; y+ Q+ d3 `
& A7 H2 ?% D( c===============9/14===" |* i8 O; U0 E' b% P# ?. H2 Z

! [1 v8 b5 g. m1 Q今天收到了~開心
2 F" |* Y7 }- ?可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿..
! j6 a/ Z$ f* m4 n  _, h
' X+ `" ]4 p9 y* [$ ]9 ^而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了2 Z4 S2 l8 d6 F* C4 s
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...7 C0 B/ H; h7 R! X! P! U
- |5 q5 H* r4 j8 R5 d* E" ~- R
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   $ _' ~( m. V9 G8 r
期待哦~~~~我都好想要~~~
6 S1 S9 d7 |5 C還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   : L6 N5 A  v4 M
遲D記得post相看看!
3 `# z/ `$ m$ i( z  C  F4 H% E- g" L東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
2 V2 U" e7 |5 Z2 s小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   ' N* z" [' s; k  C. C& L0 P+ L

, P( h" b! f  r) S1 h" S東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
& R: `* F$ U) y# E) `% I
5 ?  i: d- e' f$ N1 Q* D風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
9 Q" x# v# X' A, v( m0 v, B, p# }0 M; t- f: e
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
3 a( W6 t! ^  U. c  k, f( s. P
4 ^) E, N5 x8 Q+ {9 F; N[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-12 20:13 編輯 ]

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.* X# E4 c; J, W0 u4 L
: z) P: o# f/ l1 I) |( r$ l! ~5 F
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...& `  b4 u% x' r* t! t# p; F7 \) d% e
3 P9 X$ P7 N0 h
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
" Q, t: A+ U5 B2 @' c 我自拍通常都沒穿底的阿...- E7 d$ M8 k: e' r( [, J

. g/ G7 i0 ]2 ~( ~0 _0 z2 f1 C改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
$ M& b. m$ }, d& w) T$ ?
, n( [7 d$ z$ ]& Z6 X
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
1 m2 `# ]3 ^$ C( i5 n. _+ u# H5 E8 _/ ~' E8 a6 F! [

. P' w' m/ o8 H用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
4 j0 w8 G& B  d 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   6 ?% c. T6 g: r
/ }5 @$ `4 P% u6 b) E1 P
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
' t, N: j. a& _* i

% {- j$ ?5 g) c7 y: a( r對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
0 w1 P3 j+ [( y& I風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   ! X/ @! b' m+ j; p, ]% X$ ^

' [; M+ K4 S! i. `" u5 F/ H
- |' x5 x4 Z9 Y' K4 s5 o) O對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
) z2 Z! p. h6 s. u/ o風兒以前也試過這髮型了.
+ l/ M, R' n- J
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~* @: H; a* m0 y! G) s4 D

5 z9 D% G9 ]# Z* a倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~