嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... % M  @$ K$ a4 A/ p2 a, ~3 C4 C

. v- H2 D+ l; U& E肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. ' j$ L. m, \1 w
; n1 W4 H3 A' ~1 ]
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
  o+ q3 y8 s% I7 w3 c3 f- i, e$ q/ [" d' N
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
! G* s% j& b9 z7 w0 w$ d: i  p; g! B# }& y
===============9/14===$ v: f0 V' g5 v. [* g, M2 o2 p/ g

: F' k# h( ?: i# j, t0 B今天收到了~開心% @5 c# s. |4 i4 a: U4 p; w8 U
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. # C# B  k9 E- q
* x  ~' a6 M0 L7 I8 `
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了! l( z5 o$ S  ?
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...
) e+ m, B( s4 v# `/ y9 U9 u
$ s) |% o5 @( r, }* z7 p[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   
8 Z' x3 \' r" s3 z4 l$ N: I9 Y期待哦~~~~我都好想要~~~
: t" W$ o) D  A* z7 U- ]+ }, s
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
4 V# R) O" D! G5 M# {遲D記得post相看看!
; c+ \% T+ y1 _+ {
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
/ `, s# y. ]3 a% a! _- i小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   7 B0 T" e2 q4 d5 [$ r- a" W

4 h2 w" B+ @- y& f" _" @" B+ x2 S東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
" }1 G0 m0 ?% ~( I4 m
" o0 T; L1 t$ u5 T5 O
風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
- ^! r$ M+ H6 a4 m+ ]; p, m  |! m) f, H. q
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
5 ~. W& o+ H. r) o# I, b3 T" W: X( P( E- \6 Z$ C: b

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.( e+ k' Q5 }6 O
, D& Y+ {# b5 }4 c9 U
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
- U! S' z+ _$ P0 T. Z- n- ?! D" k5 _+ V, i7 {
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
+ B2 G2 e, }7 P" ~" {! I9 a. X 我自拍通常都沒穿底的阿...3 u5 K* T. A% C
" d1 Q' _4 _9 S! M. Z; O1 r
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
+ P' Z4 `3 x+ a! X3 u) ?5 X" f
; u% d/ f  I: F! A6 F) q* k
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   3 V3 l# F$ E: t$ g6 l5 ]! p
6 w/ q0 q, S- u3 n

. J: C7 |8 _; ?* t' i用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
' |5 x7 Y! R+ r
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   1 g! t; a2 {1 k4 G2 }, D: [
9 P# b3 J+ q8 H" W# j2 O; s1 Z7 e
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
: z! X5 j5 [4 h
  A% ]9 l& Q( D' J7 A對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
7 ~/ o' ^" s/ m風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
: y: b, A1 S8 ?! e; j( Z- Z" J) B- @& }; A0 i7 V
) n# u: f* j3 s
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
0 I$ P: `7 r' r1 R) m' T+ f  S風兒以前也試過這髮型了.
- B$ A( K! X- G8 L3 h3 A
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~# V: S4 G+ k' H: n& ]& Q% \# I% j/ Y. N
$ S8 M9 A) g& ]3 G
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~