嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... * B6 }6 b( k$ w- R7 u/ Q8 R

$ y% o2 A  Q8 ?% @$ ]" m肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天..
9 N( c) D! J2 g% H' h5 `# \$ n4 E5 [4 i4 x: G# c* s2 m  R
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮$ k7 w- M3 X/ D) R
; s/ }) Y; g* X+ F
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
/ H6 _: D- h7 t1 ^8 n9 E  }  z' N& ]& _* C
===============9/14===) b$ D- a. ]4 o9 s* x9 L

+ P" M: P$ W: V; T9 }' U& K6 R今天收到了~開心4 M. K/ J8 u- @
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. : N. c0 s. A7 ?
# `$ M8 ]) l2 A
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了  x. l* z/ T. W  Y
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...
- m0 d& q8 U& [# A; N  t
3 I$ x" M1 |3 k% ~# Z2 A[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   ; n& X9 D9 y! i& F9 F5 j
期待哦~~~~我都好想要~~~
" b+ [/ [- z4 O/ D' T% S# w
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   ) @* A0 Y. m. @
遲D記得post相看看!
9 _0 h1 V- d6 g, q. V: f5 {3 L東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
5 ^6 L: U4 L2 \# x6 b小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   $ ]/ i& W! ^7 Q
$ J9 C2 ~( A2 i# a' z2 b4 s
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
8 }2 K% E3 [# j! C) G5 `
1 \4 P) o4 @0 D9 x* I5 I5 v. k風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
% O" d2 V( C* N9 h4 q
# m0 B- E0 R; q. j) l新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
* [& `( I, t+ H" x' n
& \6 J1 r2 D& f4 @) G[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-12 20:13 編輯 ]

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.* h8 |6 g0 n0 }+ \3 a

/ N6 S) `( Y% r. J. R( `; ~6 _4 w穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...3 J/ O' p( q% B3 t' R0 V- t- t
7 Z  O0 P& P, ^
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   2 b8 R( {' |6 m9 J4 U
我自拍通常都沒穿底的阿...
7 m/ d3 g7 T9 f' l! v) {
: L* l# E" x* g+ d+ I改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
7 Z3 |# H2 w& V, r
4 R7 P; o. d7 h) K; ?, p' Q& r
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
" @! B2 n' |* d7 I: }
+ \6 T; G' D" X" A1 H/ O: E* h7 j0 k( S1 E( q
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
/ Y7 e4 K6 d1 L. R+ w
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
  q1 ~% q/ L/ m) H$ `- X& h  v
' y& M2 g8 y; U 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
! M7 A. ]9 v5 A% n6 i: y0 v5 a
9 l+ P, u% c- [* l* M7 ]" m8 f對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"! M, F! E' K# _% ]8 M' X% W
風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
, V1 e& y9 e7 ~
0 [' A  _8 ?2 i# m2 o% j7 N; ~, v! Y  Q5 W, [+ a  H
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"1 @% Z9 R' @6 n7 v4 p! y
風兒以前也試過這髮型了.
; l1 D; O! o$ S9 ]; Y+ X; v& l, c3 H
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
+ o  S4 v- j9 N6 X! X
7 [1 p& S0 B# y; N3 P* [倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~