嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... . N" V, O( A3 Y2 ]' ?$ N0 h( }8 z' G; b

; a, F5 {. J- f. @肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天..   A# u. R; M& f0 @
3 A1 f, T% I7 p$ _
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
% p0 h0 v4 l* I
' i/ d) |0 ?' J改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享1 V1 c5 o3 [. k) c' ]1 {$ {- x
* Y1 [; \# g! x9 y0 k; [
===============9/14===- G) a. M# r3 R* S* k; M) ?

: s3 c  j3 m0 d; j9 q5 \今天收到了~開心! H4 [& w" i2 G! ?" J
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. ) y8 Z/ A) {( D8 {, r! }& L
4 E( }! H# e4 J$ i. A
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
+ Y  y8 F) n  e綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...
9 y* f+ M" {2 v$ H/ V8 r* n. l* E( C
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   - x5 ?5 }! C* z
期待哦~~~~我都好想要~~~
( p+ @8 `  G$ Y1 A( n" A2 |
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   , Z+ `; [+ N6 j/ l9 m, l% m
遲D記得post相看看!
  a  A# H" p) B8 K8 D6 k
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?  K  Q7 }+ f6 s# T/ Z1 v
小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   % A+ P, U2 H: \; t6 w% H
) g. X8 Q# U2 q7 @
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
/ [2 Y6 U% u% y, }( t6 C2 v

! O. K' t! h' ^  o& V風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
. \$ Q+ f4 _" S5 D9 I3 k! J8 i* N8 N- E# ~4 i
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
9 l& W' Y. f: X- _0 j6 m) L( V4 H# r* T; t$ {1 n4 L( h  `

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.& `! o5 ?  K% ]2 B: o: p
. g# f: m) r( U9 {- _2 B& N) B6 i
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
4 ^5 O) ], `; V$ X; [" ^( v& c
: s% i7 ]$ w1 v4 e  Y改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
3 ]9 i9 m* [! T9 ^ 我自拍通常都沒穿底的阿...
% K) `' e8 X2 A4 e% B( J
/ b" v' a) B8 c1 X7 f改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
7 [! Z. O, x/ B( m1 c6 Q0 {/ K% T, F+ |
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
. o4 }' Y4 f6 o8 \0 _% w6 p" X0 b  K% u2 F1 O

, }% u, c0 [2 ]! i. K+ q, i2 [/ }8 V用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
9 P! z6 r) s+ D6 r% ] 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
% t) I2 P0 V: ?/ j
2 r' ~& w$ v2 u% G7 n9 b* p 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
7 Y3 J5 A8 Z7 O* {, s$ N) ?

A: a# T. n- ?8 A% i4 d$ l2 j3 f對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
' v5 l: [' f" D$ q0 o% _4 Z% A風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   / Z6 N! i9 ~+ J& r& l8 T
( L9 f7 ]+ w/ o! i$ s; t: z
& X0 f6 e5 B/ \8 q5 ^4 \6 j9 z$ T
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"3 \5 O7 T+ b- u' ?9 U: `
風兒以前也試過這髮型了.
' C! H2 b" M0 q, Q3 r  U8 f$ X% \那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~$ l0 n5 ]# e2 D8 I; \- S1 B4 P+ O
5 n9 J# q. {# K5 S
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~