嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎
" C% x7 o8 l, d9 p3 o" l" y+ f' c5 X
恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   
0 p& w3 Y$ c, ~5 d" N  y9 L又驚又喜,最怕遇上警察
( x* r$ p3 U* ^% y; h" U/ @7 V6 X& D7 {1 v
admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   " F( S$ @- k; Z& V5 m% {
又驚又喜,最怕遇上警察
7 R& j6 B. R/ T2 F$ i5 g: G怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
+ `4 ]/ J, x0 d! Y0 T. m, X3 t上傳不了,只拍了一張,在fb
# x, i  u: I9 y! A& f# t
可以加妳的fb嗎?^^0 K( X$ I$ z) U6 Y9 W! q2 |

6 D+ }; t* c* q, |! r* ~9 q3 q6 A有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
: J/ p/ D1 Y6 n+ i9 ^) O7 x
; T3 y- ]! b$ Z3 j2 S3 O可以加妳的fb嗎?^^
5 \2 t* O( v; F! e4 Z- S0 R! y7 d' B6 w' C8 o
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
" o% h) O8 [( Q- ]1 K& |9 m: w" l
1 U0 v8 t+ z; T( c
because you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   # ~  R2 @( S/ @4 a' t: U# n+ I+ W/ K
又驚又喜,最怕遇上警察
$ M3 E7 _+ \) K2 l8 g5 n, X; z
  w3 _  D& Y( k% @  W: p  Nadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧6 p( E6 m4 i: S& @; H
" ]: `' d' S/ H* G( q2 K" e
最多就盤問一下而已吧& \/ _1 U) G! f- I/ h& Q7 z
% C6 x0 {% v# \6 {/ l
又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
$ ?( g% o9 p2 c4 |8 O2 m尤其是騎車出門的時候
. Q* `* U8 c) v+ @2 |警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心  o$ ]. ^' I* z$ R' E  o& ~

0 k5 y& f0 m7 b* c' G- |不過大方D 唔好咁閃縮
) K+ B# g2 k) W反而未必截查你
. C0 C9 U* |- v, Z
. f0 }  L, s' e* F* s真係截到
; N5 n2 H% y4 i$ D* n* V其實都冇咩8 I4 [: D. T4 s: L; z+ p: l
著女裝真係唔係犯法0 _1 Y  [. t$ C8 L4 A0 D3 H; X7 [

& g8 r$ V" @! B* E- l- ~! A我試過係楂車
: M  G: G6 u: V: T8 y& D" [road block 截車
* K) z) n! c: l9 i. x) p佢睇完身份證 再望一望我一身女裝
* w/ |% i$ I+ F9 r' R佢都冇咩講+ V$ X( {  V* C: V% I4 O
搞掂就放行

最近訪問的版塊