嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎6 a# [7 Z/ K  {4 W
& T: D4 g. w' `" t/ R
恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   / y' z. c/ K. y0 e' m
又驚又喜,最怕遇上警察
' E0 T' m2 y, V
' W# w* f. k+ H; d! z5 F4 {admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   
; F7 d9 C' H0 K' z& h" {又驚又喜,最怕遇上警察
( `6 ^3 u7 f8 |8 N4 M) e: `
怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
* B- X0 ~, {$ j- h& d4 D! I" ], o上傳不了,只拍了一張,在fb
4 A  E3 u- p+ a$ x! A3 F/ [
可以加妳的fb嗎?^^+ y9 \, c! U# }( V5 m. r8 ^$ U

# B# F) a6 ^0 b% W$ I8 D: X有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   6 }1 M/ p1 T1 J7 H. M$ o7 u4 e
& f0 `$ G, r7 Z" g. A* I
可以加妳的fb嗎?^^7 |0 a8 w8 R, M; [
4 t( I" X5 k# ^' i8 I& w2 |
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
( H. V6 S& f) v9 M& X9 P$ Y
/ l* y$ `+ B. D8 B: ubecause you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   : L3 G7 q3 O% z3 m4 @
又驚又喜,最怕遇上警察
- \$ S. k. b/ e8 Q  v8 G) F. c
+ I% f9 l3 Q% O0 F' e9 T2 [2 m1 Iadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧
& S+ Y0 P  Z# c2 v* C4 D# z3 a9 }7 P! m% K6 d0 N) U  }
最多就盤問一下而已吧
4 b4 n+ G' A; f" t8 H( z
( X; Z. N4 t; N! {* W又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
/ }! J3 T0 T" s% \尤其是騎車出門的時候  y+ \) t1 R: q0 s7 K4 b4 K
警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心, T& z$ O! D9 Z( e- p* b6 M

' B' P& {" J' ~! j1 g& M0 }" ~+ O( q) p不過大方D 唔好咁閃縮
" m& D8 v  P9 g8 p0 f) p! R反而未必截查你
: s# Z; S* N. W0 V! N$ m$ G$ f
真係截到8 x0 \! J$ x9 d! x9 k% y5 Q
其實都冇咩
$ A3 y4 l( l1 k# W著女裝真係唔係犯法
% u: X' H# k: p8 c# h
! g% a, ?7 y( i7 T( M& r) P我試過係楂車9 \3 j; C4 \9 [. h
road block 截車6 B, {6 M3 Z. p$ q1 m2 C
佢睇完身份證 再望一望我一身女裝) b$ K. D! e% ]2 k3 B
佢都冇咩講+ e0 J) L9 T% e, C
搞掂就放行

最近訪問的版塊