嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[教學] 請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

脫jj至菊花的毛,用什麼最好
  b* @$ ~7 J3 U( u: B& V% n. p3 f0 I  T- G' H+ J/ K; k5 \+ H
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想乾淨啲去搵美容院好....
3 I1 ~/ Y1 Y* o( g8 F+ z+ E" f! F; ~呢啲位好易出事

我都用拔的,不然就是用電鬍刀剪毛的那一邊先嚕短、再用嚕的那邊嚕一嚕!這樣的速度最快!

用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等
% ?1 D5 f% w9 {& U1 cveet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上
0 T# n- e# K; K. @* j! ~用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, 效果上好# \- I* Z* \* J9 T' d% A, W6 H+ e
以上3種方法我都試過, 一般只有去泳水或hehe前才會特別整理清光下體毛髮

要想真滴脫掉
  b3 }: p; W" l% M4 l# w9 E  m* ?可能還是要找醫美看看吧
. Y  ]; H2 o9 C/ s# N+ x  c如果只試刮掉就等長長在來去/ i1 O1 u* h; r
太短去會容易變硬變多

用veet比較方便

請問會發生什慘況?# v) U7 w5 C' V; l- F

) C2 {5 X* P/ m2 a) L  ?5 W  U& t
" V2 J2 ?: u6 m+ S3 B; S1 ~0 p: e
引用:
原帖由 noredia 於 2016-1-3 06:28 發表   
7 M! e7 i% \6 N, g想乾淨啲去搵美容院好....# Q, S3 m; N; J/ `
呢啲位好易出事

回復 3# lovekely 的帖子

請問什麼是嚕一嚕?

謝謝姊妹詳細意見,似乎有些困擾
2 A! m9 L. ^; m+ p4 d0 E5 y  e4 }  l1 G7 [# X( l* R) s# Y* k
引用:
原帖由 HAZUKI 於 2016-1-3 20:30 發表   
0 k3 H7 O5 V1 ?用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等
  P. ]4 K+ d9 a5 Q- Fveet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上) T* i- y" `/ h
用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, ...

我都係用veet

用veet比較方便

可用糖+水+檸檬+蜂蜜,煮成除毛膏來除毛,跟蜜蠟一樣喔~
) B, C  {# w% ?% _- d; F0 x  L+ w但是超天然無刺激又便宜: T. F0 i# m* f
不過除肛毛真的要有人幫忙除,比較好。
8 `0 C4 v+ q) X+ p有基隆的姊妹可互相(幫忙)除毛嗎? 約.....

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet即是不可以菊花先嗎?

回復 8# kwong0444 的帖子

嚕一嚕是台灣的說法, Q/ ?, t/ ?4 y% c, r
嚕=推0 p7 K9 P2 k- P! Z
就是拿電刮鬍刀推一推的意思,但是用電刮鬍刀的缺點就是長回來短毛的時候,可能會刺痛、會癢並不舒服

我用Veet 效果幾好呀
0 _  K: R- U& ~1 }" i有時就用shaver

最近用拔毛機,好處快,只可清九成毛毛,有些地方拔不到,會痛,陰囊和 JJ 不能用,會連皮拉出流血,慘過十大酷刑
, l; v  \! u* {/ M, \7 W
; o0 M- b$ h) Q4 x+ j$ Y[ 本帖最後由 delanlee 於 2016-7-10 11:44 編輯 ]

回復 16# Kayle 的帖子

請問veet可用於jj和旦旦位嗎?

如先用shaver,再用家用的激光脱毛機會否可行?
) @- m+ B* m: f8 W  A4 z; ^! k  Y% u) R5 V) Q

感謝發問 找很久了