嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身# c7 Q5 p+ Q) M

: h0 D" z2 @: _4 g+ Z% d! t
( n4 K2 N- i2 H; x2 v' `# T0 Q
0 b2 c+ P/ I3 k. }+ a/ g- x, ?" ?! G: g3 o" ]% f
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表     N4 H3 ^$ K( c! z% k) i; x# T1 x
wanna read this
- G6 v! g. M3 \7 B- k& R/ |; g
9 n" v9 X& ]! T6 o6 a
I borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   
) A- q) i: I% E! D; G) i$ A( _% M會留意,謝謝介紹
- J6 F7 K0 S  S+ {4 X: I" v: A
- l# ]/ E9 Z- ~. {7 z, Sreally recommend to read them.
* L+ G5 ^, z  x* \( v    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.
" _; G% t5 o( @+ T- `   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.7 E9 {  l" A9 O

1 Y% }+ V1 r4 a1 ^, e6 g5 @4 `# ?# Sboth are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   9 m1 x. b6 F1 Y( i: q8 d! b
"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
6 A; _& K' ?. h( ~+ {1 H2 M
6 P. r0 ?8 t& M. {good.

日本那本一出那年就看了。6 ?# r1 N$ \4 j
香港那本就只看了少少。

兩本都看過了7 o9 w5 Z2 L8 i$ U' j
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   
3 |* x4 ]- ~9 Z" Q6 L兩本都看過了# ^* d6 c7 ?3 e3 P  M1 n! I
不過謝謝推薦
3 T$ ~7 M& P9 t9 j

; d/ C8 x9 U0 V3 g1 f4 b& C' `8 I0 m
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0! i" g( k' u: y* h& ]3 ?
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago
  _# h/ p; E0 d/ \! G/ nbut major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣; ~9 D+ `0 [" ]5 W+ L4 u4 i: S
' B' V, `; p2 S3 D* I, y
欣賞

好書
) A$ L, Y% {" u! l讓人有種戳在心頭上的感覺