嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

! I# g7 u' I5 ]. k1 X# Z" Z' x0 w8 {/ g& h7 [8 k9 x- E

6 |# E+ [7 v3 v; A& S; Z& Y/ N9 _6 A; U, h( |6 f6 P

( O; F3 y" ~8 w/ F1 M; u/ B; H2 n[ 本帖最後由 misslady 於 2016-3-13 11:50 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
4 P" Q) s( `* e- R5 l$ m) uwanna read this
: h; g+ N/ u; u4 s/ [  \# ^' [: C2 ~* d) u4 `6 z4 k8 p
I borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   / Z7 M+ I; W' T. p, G% A
會留意,謝謝介紹
8 c' p& @8 b# Q% a$ V" ]5 K+ W- m8 y+ r7 ?. V! d
really recommend to read them.; A4 g# f4 \' f  z# u' G) o, b
    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.3 L% K6 K# O; G4 x
   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.
' c* ]2 m  T# W2 w! x7 ]3 e1 f  [9 ^' M, ?/ g: |) U  U' @7 c
both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
9 F* q+ _5 E2 s"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
/ j3 ~+ y& X# A! S- w: g

# q( L& V) x" [3 jgood.

日本那本一出那年就看了。0 n& G  n5 [$ j% }; m; D; K5 u
香港那本就只看了少少。

兩本都看過了& _! \5 Z/ \4 h) ~0 }
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   % Z# e* R: J0 q6 q
兩本都看過了
+ d: b  W! ?  P不過謝謝推薦
) q$ z7 m, Q! ?7 a8 ?9 G0 H' l9 {7 _0 y. N4 I; N" P: H
' B# M  q$ K: u3 ^* L! J1 w& h
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0
* z( a$ j! M( e. N真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago
. \3 W5 y# b0 I% e' tbut major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣5 {. s: T  ~$ ~
, y, D9 Y, j9 b$ Q* X. \6 L8 d
欣賞

好書$ \1 d5 Z# I, G$ _/ W$ t' {1 [
讓人有種戳在心頭上的感覺