嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

變裝的心裡

看來不錯,我也想要高跟鞋

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都已经扔掉好几双了…

我也是欸!!

回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿

本人在家已有十对高跟鞋

我都同你一樣傯買傯多

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
) r. ~2 k4 O! p; N我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
2 D+ Q1 p( I! M4 \6 _3 x2 l; x
3 K* Y! l& ~0 l3 @我也是的- l6 _! Z& t5 [
我自己一人住. X/ v$ [. a: m% N6 j' `" O* N" Y
家中佈完女仕衣服的
8 c) @" y/ b+ c3 Z& t9 H% {  @喜歡軟柔貼身的感覺

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   6 i: O% ?8 U0 ]7 D. }. p5 j, H
+ ]# c0 P7 K: t* _9 i, g8 R
: d- p0 z* ~3 g$ L0 [
淘寶的東西好多 ) {/ z7 r. [3 g4 w! e& C

- b# t. [5 T7 N/ k0 k我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
4 v# `; }9 r" v8 ?
' u: A2 e9 L/ }年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,( q. B6 ^# z2 F- |6 z1 F# R

- I& v* Y  y# x" W' K% ]2 `- r+ p但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西
& r: U7 ?& e0 ?/ P3 g. C* @  V+ j  d. V1 i
主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了
# K7 E# m  C9 Z
  m5 R3 F" s6 z" N4 J0 {, S雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
$ \1 W8 D4 j, K' t) `1 ]% y' r1 }* q  c0 F2 _# E
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   ; u3 k- b) M9 S$ x) b; p! W
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
1 Y  o8 k% b9 H  |) h* D1 ^+ W- l# d# L7 R# H% f2 g- c& d
我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),8 K4 A" }. g  c7 e8 A
9 n5 _, O0 e  G( Z3 [
而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,1 d7 W7 r# k; D/ \" b- w. b

1 a% o) y' |1 @: U主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,$ B3 g7 b, y. D$ s; J! _! m
1 m: n) I* Z2 n& V6 g( M
不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表   $ T* D* \/ e  d- d; I
好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
# d$ [; y1 ^4 N' F: M" }$ I
你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,1 B, J, p2 \, B' y# Q( E4 o8 |

0 T2 A5 ~" D# ]* M( T那我可以放售賣給你

我是絲襪開始

這麼多款的高跟鞋
1 j5 p% F6 i* Y+ @9 [真的都很美呀!

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   
* {5 a" s7 l' m5 A' C喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
- l. {3 x  G# o' i) W我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
wechat---- FireredRose

有咁多

自己开心就得

我也要有一個地方放衣物高跟鞋

每雙都好漂亮

這麼多對很漂亮的高跟鞋