嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

????? ?????

????? ?????

????? ?????
+ v4 @2 t% M! S* I
9 V3 x0 d) M/ Q0 U' ^[ 本帖最後由 youzen 於 2021-10-14 17:46 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

...  legging、緊身運動褲, 其實是好中性、實用的衣置...  外國天冷點的地方, 晨早運動是必需的裝備...
, b4 [) W/ t3 M8 {
$ A$ F( U& k3 d4 n0 D: A1 t, B7 O樓主身材好 fit 啊... 不過睇來開始有少少肚腩, 係開始運動的時侯了...
-- 小 如  (shuinu)

小如的故事   

我都鍾意緊身運動褲同單車褲
, b0 O/ w" n& i: U: J淘寶可以買到中間無線縫的
9 C/ ^1 _1 {7 d: f: s2 l9 \# Y外國這款第一次見,謝謝推介

幾好,不錯

中間冇線縫

Very nice!

回復 1# youzen 的帖子

very nice !

著物底底好?

引用:
原帖由 shuinu 於 2018-5-13 06:59 發表   ) x, [% q6 e8 P/ K. K
...  legging、緊身運動褲, 其實是好中性、實用的衣置...  外國天冷點的地方, 晨早運動是必需的裝備...
: q- u/ ?4 U2 E/ U" u) y$ H2 c( ?/ Q& z
樓主身材好 fit 啊... 不過睇來開始有少少肚腩, 係開始運動的時侯了...
, V$ z8 M. e  m謝謝 但這家的褲故意弄了點女性化圖案 所以我保守點買了黑色

引用:
原帖由 wammaw 於 2018-5-13 09:36 發表   
# C' h+ m, ~  H; Y4 j' X4 |% h我都鍾意緊身運動褲同單車褲7 ]3 }5 _7 R5 Q$ Q% q' b, x
淘寶可以買到中間無線縫的 ! ^' Q6 `( ]) k5 a7 c1 c
外國這款第一次見,謝謝推介
- {) y! |2 D4 j+ G呢個褲子淘寶都有人開店賣但既然價錢相差不多 我會直接從正店買
' a- R' {. A! T女裝無線真的跟男裝leggings 差很大 緊和舒服很多

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-15 00:03 發表   . u( c5 G. n' `+ w0 D* j! t0 F
著物底底好?
( @$ k7 {" r% }
正常既一係唔著 外面加面褲 一係著無痕內線 就唔會現哂底褲邊

引用:
原帖由 youzen 於 2018-5-15 01:59 發表   : E/ a" Q* q. v
; i, m( g/ {7 [
正常既一係唔著 外面加面褲 一係著無痕內線 就唔會現哂底褲邊
- ], t2 Y: ]! r3 v% |1 d3 x/ b- W1 ^
著通花的,透露出,都幾養眼。

我鐘意綿質運動褲.要貼身

我鍾意皮legging

我鐘意綿質運動褲

三角形的運動褲也好看

引用:
原帖由 isuzu4.3 於 2018-5-21 23:42 發表   
0 `+ l: u, N, R+ M1 i我鐘意綿質運動褲
/ ^% \5 S/ c$ ?; P6 t2 {我覺得沒有那種包覆感

666好好看不错

666好好看不错

可惜我不能看圖片,還是支持一下喔。