嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

穿女底一問

穿女底一問

請問有冇人都會鍾意著有卡通女童底底出街?
覺得好的就按一下感謝吧~~

回復 1# aaabbbcccddd 的帖子

我穿女裝內褲,冇卡通

引用:
原帖由 aaabbbcccddd 於 2018-6-24 18:58 發表   % j" I. U( U6 c% }: ?, C: N3 A
# p: b3 r$ m, t* ^- f( h! v8 X% p) _/ I$ o4 J( q# j# X2 P
size 會爆吧?
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

我都係著女底,無卡通

應該都有年青的底底是公仔。
3 C) I. b/ A4 O# F4 Y; [3 e再大,就冇左。
享受 一分一秒的 CD

我都係著女底,少女款式

引用:
原帖由 michaelyip 於 2018-6-25 06:54 發表     M7 @7 U9 z# h( m" ?
我都係著女底,少女款式
3 ^# x% E  r6 G1 f& l) D; T" o% D/ R
甚麼少女款?
享受 一分一秒的 CD

如果家中有妹妹可能會穿到有卡通款式內內8 y5 e5 M( D2 _4 Q$ t
如果家中有姊姊可能會穿到一般女士款式

回復 7# misslady 的帖子

粉紅色喱士花朵 絲質

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-6-25 09:45 發表   , q; ^. {& W( K2 x, n9 P# g) T
如果家中有妹妹可能會穿到有卡通款式內內
4 q  {9 L+ K% _! G# l$ V' D, s+ ~2 Q如果家中有姊姊可能會穿到一般女士款式
2 T; {. v  \2 Z4 A2 A9 X9 i
% p5 H! m9 `: Q; l有女友,就是性感 lace  透明,t-back 。* Q7 Y7 [. Y4 ]# H; e+ X3 O
有老婆,就 ⋯⋯
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 michaelyip 於 2018-6-25 16:42 發表   
! P9 o: H2 [2 Y& }4 }粉紅色喱士花朵 絲質
7 i8 ]* Q5 S2 G- h( v( H% K
( ~3 {  k# f! [
是satin 質地?
7 q+ B' A, z& a4 \, l! |) m: L# C4 u好想看看
享受 一分一秒的 CD

買不到那麼大件的吧

我穿日本網購花朶刺繡內衣
戀物中毒太深

我穿老婆送我
) x# F2 c- S! W她沒再穿的內褲

我穿女裝,冇卡通的

引用:
原帖由 aaabbbcccddd 於 2018-6-24 18:58 發表   5 O$ i" B' x0 Y) N
1 u6 \4 o8 v6 S" v; E

7 k0 r; ~3 m9 `0 X! h0 X! _5 m我以前男友不喜歡

卡通底底通常都係綿質,與男装底底無異…

我只穿阿婆底褲

引用:
原帖由 web88 於 2019-5-17 12:00 發表   " `+ E4 N% `1 }7 j+ E8 m
卡通底底通常都係綿質,與男装底底無異…
+ I2 _8 ~) X  K1 K1 K. c
/ C1 c. `6 g: V) Z# j6 w5 ], u我喜歡穿著絲質,或尼龍

引用:
原帖由 maria-ng 於 2019-5-17 20:13 發表   0 e0 a* p/ o6 Y; E
我只穿阿婆底褲
* }5 S7 c$ m& S5 O# E$ }* ]; T
* [/ |; d& `9 Y
男友喜歡摸軟滑感