嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   3 ?/ V$ e( b  ^/ T* T
It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
+ W6 z- r9 |$ G8 C4 n4 ]! t
. P% V/ |8 W8 [" j5 o) O3 [不明白了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好正啊

good look.......

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   ) Z& j8 {7 g! {$ z4 ]0 U
好正啊
; k! |" v) @+ Q4 J) p/ d2 D/ B$ J* J
8 B8 v/ O. A! E$ K) u# o3 M5 u4 U那一位?

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   . N2 q8 U* X6 H' }- Z( b( ^! E
good look.......
( A6 P! \1 ~: h
# a: p- F* \. C' _8 d2 m, j+ Z
那個 look ?

cccccccccccccc

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表   : _. t8 l. p# n* N$ T% S1 [
cccccccccccccc
. g( n( q* E& t2 y
- x0 Z% ~1 b% u6 }
下回想看什麼

有川都有不一樣的吸引力

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   ; k) D% {  o2 W  F  x- ~7 U
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........7 w1 f9 o& s1 J. U
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
$ @% a: k0 }  Z# t. p
喜歡吊帶絲襪好性感

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   
3 I7 u0 S0 ^9 X4 [. x有川都有不一樣的吸引力
7 Z' E! ~. B% A6 D7 A# E% T9 S+ z
謝謝你回答

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   
1 i+ o$ A0 m$ ]! k
% }# A$ e" {1 ^6 V喜歡吊帶絲襪好性感
+ B, j2 F5 U( N

" Y$ v, a6 G5 G4 Q我也喜歡穿著吊帶,1 r+ g7 d* E- ~1 s$ C3 l
日常外出穿著肉色絲襪多

超正的  哈哈 都喜欢

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   
) u& F+ w. z' L8 M0 ~超正的  哈哈 都喜欢
6 _  `& ~. c& }! H, q, x/ Y4 R  [5 h+ Y5 M1 _& M
下回想看什麼呢⋯⋯

我外出穿著肉色褲襪

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   ) p0 o2 }/ Q% \0 x5 U- n1 Y/ o
我外出穿著肉色褲襪
/ I! e( L% Q( _2 a( z8 f; J* a& @7 }" K/ q4 d* ~
下回想看什麼呢

回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   
' Y5 S' r3 N9 q% f/ p7 p 好!好!好!好!好!好!
  O) c. U0 k0 Y8 y# Z6 g' t
& [$ I) R8 ~* b- J$ ^+ F
下回想要看什麼呢

I like the second one

好吸引

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正