嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡什麼色

喜歡什麼色

姊妹們喜歡黑色,或紅色?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
無法選擇
) {6 r' q" e3 q兩個都喜歡

引用:
原帖由 范小豬 於 2018-11-18 21:57 發表   
# m# m% C8 ]" a3 y$ ?4 I無法選擇 + p2 U/ Z- Y% w
兩個都喜歡
6 ]2 Z# k5 C1 P
9 V, F" T( M0 [# X2 x2 _, ?
我選擇黑色

我會著,黑色。
享受 一分一秒的 CD

I like red.

我會選擇著黑色
Twitter: Hoi_ki_K1342
最愛高跟絲襪短裙瑜伽褲

引用:
原帖由 misslady 於 2018-11-19 00:37 發表   8 `1 }1 M; [, ~/ q1 Z7 O1 g
我會著,黑色。
, P% Z5 }4 M2 [; _4 \; ~6 N3 I9 R# p" J" O( z
我也是的 可以穿著看似瘦點

引用:
原帖由 cyw 於 2018-11-19 10:47 發表   , G+ s9 d) t4 }6 L; z4 {9 p( }( l
I like red.
7 T$ U: p: g( X" o9 ?% w
! [- f5 \) y' j! b9 h謝謝你回答

引用:
原帖由 ckk49 於 2018-11-19 10:51 發表   8 ?& E  a( q3 _7 H
我會選擇著黑色
8 L+ m$ U3 d0 U9 @5 W9 V, F* k% w& t* d6 n- i0 R
我也是的呀

黑色神祕高貴大方的

黑色幾啱我口味
7 H/ [$ M  u" A, e5 X- h! h+ l$ }; P* z
& q% W, D  A5 v[ 本帖最後由 web88 於 2018-11-20 14:31 編輯 ]

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-11-20 11:46 發表   
/ w% g2 r8 a5 C# ~1 a* f2 W- y黑色神祕高貴大方的
( x, U  q5 @1 h+ o6 l1 O" w9 t6 j, v( m, Q
穿後可顯苗條一点

引用:
原帖由 web88 於 2018-11-20 14:30 發表   ( h& d, K1 a' S, m% t
黑色幾啱我口味
1 U  |' E( J1 ]7 B6 K

% y- e' v- g1 ]; {# o% v穿後可顯苗條一点 , 可配黑絲

好難揀添
+ V  }% k( M: T4 G) ?6 n5 |7 E: `$ I0 X事關有少少過左火
) i1 b, \& t0 U  Z/ X' p# Y有少少撈味

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-11-24 15:36 發表   
5 d6 g; R$ N8 b; S$ L6 v, H5 C好難揀添
8 R- S5 Q: n! D  ]事關有少少過左火
, {3 R) e" _9 V! h: H有少少撈味
/ b/ S; o9 z* W3 r/ w# N# ]

- Y$ L  ~1 `/ m/ Z我想穿上,給人摸吓