嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。# R! z8 u' q, [8 @: [: j& m
6 v8 F; N$ T- Y! U1 t0 ]# B
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,1 H" W' |# z( u$ a" v. L
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,( ?( j! ^7 i) Q$ \4 C
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
1 P% f' L- P3 ]; P& r; b9 N
9 E: f3 b" v9 s1 ?! s. W  G( e, Q- d, k" j3 S- O$ u; h
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   & Q0 T: R3 @; \- W
前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
6 C! D5 E5 r$ M6 u4 R% \
2 l& \. l6 D* K: g& H/ A& p# A+ `不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   % {/ f9 J. g4 @$ q3 ]& X
. U; y5 r: j& H/ Q# {
# r3 k" F/ B. d; Y0 A" q0 l
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
# t# D8 |/ _. ?2 [; E前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確2 |5 }) S$ k2 C; y! ?
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
1 Q6 E& K: l) Z  {但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
+ p" F% Y6 W) A! }1 T6 [6 ]
) A5 N. |' `; ]$ ~4 ^6 q; i% E3 Y( ~. k7 J! W/ j
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
7 Z1 a( u3 g) a# F通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   + L3 ^  P! @% I) g( z
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。6 l/ ^7 Z6 j3 }

. ?; s  y4 n! b: S" C前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,1 N; g6 }( r) ^0 E
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,5 T2 R4 D) W+ `8 i' G# K
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
; B3 o6 T- @5 F9 Q8 Q! C% D) V5 y! _1 L( e! l* z: C6 ^/ D
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   ! P' z0 d: i2 ?- ?7 w
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
8 L# G. e2 @$ J: G
7 I6 C, Q0 \3 }8 B# F+ N
是要扣鈕 ?
2 b) }2 C( p6 k3 h0 p) ~% p+ t
8 C& E" ]3 n5 x( Z! w* ~/ d其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   5 s" q; f9 O5 J/ E! P

' q9 g8 a8 @, U: j" B; P) B, Z" O1 t  U7 A
是要扣鈕 ?5 f7 s2 m; O( D5 F9 o/ x/ G: W

/ I3 v8 Z* r' |. a' q/ B其實也有的是側身拉鍊的 。
' s7 x, @1 f6 [4 u2 B" R有咩牌子有側面拉的泳衣?

最近訪問的版塊