嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。: L& q* u1 L, R. u
, U& N1 }( ?5 ^# R+ O
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
& y% L0 p4 R! }" ^後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
( @* P6 I0 b: J- N* {2 Y大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   1 R$ h- ?) b5 k" O* {
, f, I: m9 Q7 S3 S4 z0 [- E) ?. @' ~3 C1 ?) w
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
4 w  ~# c5 n' @) d6 a8 {3 G前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
# i1 e2 ?4 L( p) G6 n! ^" q6 M

- ^, f1 Q4 w5 u不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   8 Z8 ~0 J) r- O9 S5 X

/ Z1 V: s# o; o: C1 o* B( _
9 c, X* [, v8 ^' _  Q+ O& V不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
# {% N8 E: p. B, k$ ~: k9 ^5 y
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
/ C% B, I( `: c3 C* g0 ]我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
7 J( R; [. }/ N* V但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
: U% a9 b* K0 O; L7 L  h$ g6 B
; q9 p0 F5 ]1 a; h* m% \7 B0 O# P, A* N! p: j
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
) ?: \: b! T4 M  I
通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   
7 D, g0 k8 Z. E" c8 A連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。: `3 f' r, l* z
  Q* I, P2 [& t+ ~6 T# {
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,) o" B9 E% K1 u' a- {- }6 c: [% W
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
4 B  i  m8 u' q/ V大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
$ `' ]% J: F3 g, J* d- B) p- S
% \( _* n( Y) N/ n# j2 x( j2 M
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   
1 o8 o1 p+ L) X+ F0 z後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
5 d4 `9 l' S  o

$ ~9 y# m4 U; C- j是要扣鈕 ?& \4 l  `! Z( c) o: b

& N& |0 T- \4 B  F. w其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   8 a: m. S8 _( o* d
6 @7 D: b' G  M. g5 X. t/ g# f

3 D1 ~# L9 o2 T$ @9 {  T- R是要扣鈕 ?
# ~' Y- I; ?4 A0 M
8 Z. b& O& |6 {其實也有的是側身拉鍊的 。
  T1 L5 b8 S; ^# \- {有咩牌子有側面拉的泳衣?

最近訪問的版塊