嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。2 f, D! b7 n, A' }+ Z+ i

+ ~5 O' L- w; G. k! U( g4 ?前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,) r6 ~- T4 Y1 {) H' A7 y1 g
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,  j8 o- D, g$ C1 N% @
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   # v0 J9 S5 n+ u1 Y. R  ?& `
# y7 V: d4 X$ I2 U0 M# |/ W( I
4 t4 t  r: k2 V' {9 j
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
+ d- L/ ]  `, B, X. S* B前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
  X" t: S/ x4 ^

0 \4 p4 o% k9 n7 z% z  W不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   7 T* O1 r6 n7 |$ k* V  u
: C2 B( p$ w0 d$ y: y
" G* Q2 L4 {% a3 O% Z( Q' l
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
, V6 g& O( S* I# K9 ~
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確' {; w9 K- E, x8 c2 p
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
3 g7 |3 c3 p0 M/ G但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   , }- o1 p) d( q: q4 T- H: p$ e
! Z+ g2 x! F2 R# D0 l8 j1 x/ J% P  e
* j, A! S. T% s( p3 a5 {
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
% j: A6 @2 l$ S& ]- j3 p  K7 _
通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   0 p! @9 p/ X! e% y/ I7 C
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
$ n$ B, A1 H" w6 O, @6 K; M# K4 O- R1 l# v9 H) R" u" U
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,2 D- C+ T$ z* C0 ^! O
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,7 y; V1 n# C' }+ l$ Q
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
4 K+ ?0 p2 `, l- Z4 H
' c' y3 k5 t0 j! X( n. v
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   + Z; e# A- G, {* A/ i  t
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
. I' O# H  e( M* |

& C! J0 d' v& h6 N是要扣鈕 ?7 o) ~6 s5 t+ k/ Y; z; j
7 [9 I' N5 @( e8 c8 n  n, l" f' {
其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   
7 X7 ~% l* m, `+ H
+ G1 [- u  {1 k3 g. X. J' b5 r5 I0 T% o: s. z9 s
是要扣鈕 ?
5 s9 G3 _) }5 p  ?% ]. M) S8 B7 A# T
( e( t1 t* y* }  }5 |5 j1 T; }其實也有的是側身拉鍊的 。
; T& ]! b, x" j
有咩牌子有側面拉的泳衣?