嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

多雙絲襪高根

絲襪配上高跟都好美

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 vm0510 於 2019-2-6 09:13 發表   1 x( m1 q8 w& p, a, j
絲襪配上高跟都好美
  W/ u& P& }3 z& b2 \: k& b7 q4 k# Z3 A4 @$ j1 F
下回我穿著絲絲給你看好嗎?

3,4,8,12 都唔錯 :333333~~~<333

引用:
原帖由 炫炫月 於 2019-2-7 10:51 發表   
; A. t% [/ f: N" D5 A9 C3,4,8,12 都唔錯 :333333~~~
/ k# v1 q* H4 Y  V8 l) a/ {# R4 N) W6 H# E0 J0 o
看看我大腿要嗎!

不錯; V9 X1 X- M7 \" L
但跟還是比較低. `6 g4 M7 J8 f  l6 m' t% F& s9 B
不能帶出高跟的美

引用:
原帖由 Carol0122 於 2019-2-8 09:50 發表   & g) i) M; w0 I9 Z+ I
不錯
( [6 e, Z& ~: Z, z+ k但跟還是比較低
: c) h' \& D6 v7 C! O6 o$ m' ~6 J7 J不能帶出高跟的美
0 E$ \2 @/ z, k; P* x0 s* a
/ ^1 Y2 P; h9 W4 o& O
如果男生要我絲襪, 我很高興

回復 23# joey221 的帖子

very nice !

引用:
原帖由 cdmandytse 於 2019-2-11 11:31 發表   
2 a* R; w1 |0 y. y8 W$ f9 Yvery nice !
# A' A) Q' ], O1 t$ G, r9 n

. u1 P1 ^, _% m7 @# r3 v新年前,我買了新的高根,要看嗎?

sexy sexy~~

引用:
原帖由 sasalady 於 2019-2-14 13:33 發表   
. z/ c7 w6 u$ d0 Z$ Hsexy sexy~~
8 i" Z5 q1 ~& K4 S
; O& \% `( {6 p/ n  E, p. C  s) e2 H6 Q
我買咗白色內褲,是絲質,要看?

腿好美 好性感

20雙和21雙也可以勉強接受,不過21雙這對好像是CL來的
) l+ b' s6 d: k
- i3 x( K0 n: F其他高跟鞋,一看就知道大約是淘寶貨,麻麻地不喜歡

性感!!

不錯!! 不錯!!* r% ?: U4 s' F- O

回復 2# joey221 的帖子

這雙高跟鞋很耀眼呢!

最近訪問的版塊