嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?: n" p+ c& c& C/ T  P2 @. V6 q
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
6 D! m5 E0 X9 j" P) a6 g, I4 d感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器! ?' p! u  a9 m3 j3 j
对吧
; v( ~1 T5 q5 ^% i4 ]9 c8 m

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
& T6 @' Z; a/ m' P5 }' c觀眾在台下除了聽我的演出
% Y' q: i" f4 f/ U4 i  T還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
: P. F) R3 {0 G) @" V" c表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
5 B- ^( ?4 p' ~) v0 ~1 T很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
% ^5 c9 e) G$ H- W2 Z⋯⋯
. M( h0 ]6 _+ K: m1 S% ?7 U* u' {' n
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我8 B0 b1 }( J/ U" M/ y4 ?4 [
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   ! l. O# K' m8 ~! o: a, n' @
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏: r2 f7 w8 I. r" l" S6 W1 r( o
觀眾在台下除了聽我的演出
2 N) L3 n. D8 H* f還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
7 |" {( y5 L: C8 M- k表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
) i8 E8 c/ @6 U7 A很興奮
2 v+ q' T2 S% o/ B1 n9 }5 r* U2 V3 Q* T+ Z+ p
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
; z1 b7 Z+ m9 l# a6 c你也會吹色士風?
3 S# h; C' \. J7 i6 V% r- t( x
+ M0 o) }5 @$ f& R) p5 [5 M1 M$ e不會。
/ b4 Z  s+ j: o2 U& l( S
3 b; V1 P) I1 M8 Q2 ~/ g$ E8 s但想像咁,會有衝動* E% G8 x5 t* W# Y: e1 @# ^2 s3 O
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)% {1 f8 n$ k/ @" H: b8 X3 F* i

" y8 t" g+ G/ V. ?/ y不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
3 a& T+ f* W$ G- Z) A+ j我都有呢個諗法(我會著校服); m1 u9 ?3 E5 j3 k9 J% ?( J: L3 t

0 O, }' q' }& U不過俾我好好練番一手先
/ e! S( ^. v" X& c$ F, h

' i2 A( |! Q: q7 p; J0 v- Z  a7 J: @咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
& Q2 W. [5 U' u
: @+ Y/ ^( h7 w* [
& G- e# U3 F5 A" Y- {8 n咁著那間 校服? 提意下!
1 z' L- E* u  |! o# x
1 l3 J+ ~" l/ t! k
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)2 e$ T) s6 S8 x+ v) T9 s9 ~* ^
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   
( `8 m6 m1 w' S/ O3 ~9 s+ s/ H3 m9 Q8 ~
% f( t' e$ ]- ~* S' O# _( k8 m8 p3 C" y
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)9 w* `# u$ {7 C4 ^6 _; x' M: j
華德中都唔錯
% B, i8 _7 l0 y) z. j( h
) i1 S& v6 C( q8 }: d  b
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   $ \4 W9 M$ A/ M* E+ K0 M
我都有呢個諗法(我會著校服)
. N* e2 n2 {: Q- t& A# ~' P6 S2 r% ]% P+ `/ Y5 O9 H
不過俾我好好練番一手先
, \7 t5 @, N( U( B' W/ X* d# C4 F9 Q/ ^
請問你是玩那種樂器的?