嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
4 z  V; ?% j- ~- s. ?8 P' s) L% h. r7 H近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器3 t; l% E  x$ E6 t( }% u& s: g0 t) `
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器6 u. m/ l9 ^* k1 _- f; o* d
对吧. }; J$ H! X3 v; L8 q; o. G

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏' |1 s2 u5 V* X! V+ K  \
觀眾在台下除了聽我的演出
- J; L% i. I( k6 A9 r還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋8 o( ]: Y, b+ ?8 ?& z' H- R
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力5 D% p$ {3 ?  L* o( P2 L) b% }
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
2 @0 n5 g% ^7 d- v; T⋯⋯
  e; C5 m4 L- c
- s+ F" j% N% o/ F( Q9 U笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我' U) {2 D* L# v3 Z" [8 x5 d5 T
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
6 h& C  r+ `3 q1 T$ U正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏/ S' o* u8 N; D
觀眾在台下除了聽我的演出, b6 f8 `4 x# k+ j% n, `  j
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
' M! ~" l$ l5 O. f  P  O/ c表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
5 ^$ u7 J/ N' \0 D5 A很興奮
6 U/ H, M6 g/ w6 W! Z
5 S" A' j  A$ j4 @1 x9 voL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
+ a8 L0 f9 r/ S2 n9 k你也會吹色士風?
* z! \2 u" |( v# f; C) s! M4 b' R$ Z# Y; b4 g- N  B. [
不會。
; B5 E9 K1 |! D* n, k- K/ C6 T2 s/ f
但想像咁,會有衝動
$ q- l0 `2 }2 x* s* u2 X) y% d) P(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
; k) h; F9 N9 O
0 c& {4 S/ ]" E3 c; l5 D不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   ) L% K2 ~7 t- m, I/ Z
. w- E6 X. |: k+ w2 A0 h5 I, D
1 [, q8 T  {6 N5 {& y不過俾我好好練番一手先
- V$ K4 K7 [" j  o
: n0 V; E7 F7 X
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   8 U% X! f5 n! X
8 k4 a/ ?0 i8 {7 i

3 K: ]: h/ O$ E6 H咁著那間 校服? 提意下!
; u+ s* a: E* V: h

3 H; d) f  ?( Y' {+ Y( q6 k1 u東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
- V8 K0 G% J: R, g( z  E% J華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   
9 S" I$ @5 Z  \$ f8 O7 B: T/ |2 Q4 m6 x- ]

; N3 U+ o. {3 m( S1 a& ?- h東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)0 r* i/ J9 a; N' a
華德中都唔錯
2 X9 ^. {- e. M" u: z" o
! E) _+ V2 v& ~" [) j/ I都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   : `4 J& I9 A3 `0 I3 \% q
9 t8 g8 t1 x3 h# M8 `$ F" d+ p: G7 \/ W8 N0 p
不過俾我好好練番一手先
( a: B" f+ a6 u# }( V( V; O! h& s/ R# h) h3 Y; y" T- l4 j
請問你是玩那種樂器的?