嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
0 r* x: [  E3 U  }' s3 [近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器4 ^2 S% V# l- d" ]! D1 N
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
2 E  d- T+ @# y) k对吧* A, p6 g/ I' V" F! P

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
" N' |* K0 G9 I( W/ p& S5 G觀眾在台下除了聽我的演出
* J4 W! I8 y* K; s7 M" [' U還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
1 m' \% a, n" z6 A/ P# ?3 l表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力) e$ f- k7 |2 F
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
4 S- ^0 v, N# ^1 R1 |( j/ B9 r⋯⋯' S/ \# e6 i- i4 h' [2 z

3 e/ ^& a, b. D1 z$ j! Q/ |/ y# f笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
2 E3 p' s  j+ l' J. w" I想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   , n% x; F0 s$ M" L' s( R" z4 f
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏% L0 S! U3 O3 m6 d, G1 \: |5 L3 m
觀眾在台下除了聽我的演出! R% i/ y# Z) v
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
) j2 p1 O! V* y表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力) g; r. v1 t/ e0 V% K0 }# j
很興奮
6 _; {: k0 ~* d2 u; O

7 ]8 d* S1 t: ~, ]- koL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
' R. T  E. j8 f" T5 F你也會吹色士風?
1 _, [+ Q; k# P  C4 r% K' _& ^. G4 Q3 v) k* w5 [. t. S9 D
不會。
7 z$ |8 ?  Z$ `6 w
5 x' g& U8 b  w7 V$ F. a但想像咁,會有衝動. k. ?5 [$ `3 f. V- ]( a0 O
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)9 n8 y5 a( Q2 c2 k

& R* u1 n5 S( m, G+ X不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   9 ]$ n0 I, |# B( v/ x( M0 w  c+ Z' U
我都有呢個諗法(我會著校服)
. {8 P! y0 A$ y0 |7 N1 l8 B' y
9 v/ y+ W; D1 z- F- H4 W不過俾我好好練番一手先
2 G0 C; N+ ]3 \+ ~3 `7 g/ O* g  n8 ~! z$ x
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
- v: c- c1 u! L3 @# z
5 {: r1 M& n. a: J: F- G: A0 x
- z8 l6 Y8 d. |+ _$ ^" u( b! Z咁著那間 校服? 提意下!
% m4 X( k, I4 s2 @4 ?! T
# a! p/ H) \( Q0 k* L3 a$ `: W. t8 N  L東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)- S# U8 H$ V  @5 d
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   5 l2 `5 i& F5 C) Y; M  g
7 C0 T8 J$ G5 a7 _3 w

6 t% S( m- M5 z1 n) X" m  i東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
) ]  ^6 Z6 d% {( Y/ E' O: h華德中都唔錯
% U* t7 K/ G4 [* M) w+ y* L& N2 S& K: D  {: N
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
4 y8 R0 G) w4 `: K. H7 C2 S# M/ f我都有呢個諗法(我會著校服)
2 R7 p- ]. Z( G* s$ K: F" C/ y4 \5 j/ e! ]$ `' i: O/ J3 @* k
不過俾我好好練番一手先
& R' ^" o( F9 ^$ e$ p% f9 @

0 V% T; c9 l7 a請問你是玩那種樂器的?