嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
2 ?; ~, W# M! L: |近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
3 p; `% A- x- h3 ~2 D/ }/ @感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
, ~! k5 A' A$ L+ {  l$ K% z: h& M. f3 a对吧4 v% J+ l+ q' p& u

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
! y0 Q$ M, c9 ]觀眾在台下除了聽我的演出
6 f$ m1 v( S+ S; G還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋, n6 v( i1 ~( K1 g' k% c% ~2 h/ m
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力9 ?- X. Z6 t% i  Q# B' j8 Z
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
+ o8 F7 J# v5 s/ y- Z⋯⋯" w* n# p+ x1 p% \
. @4 \: a0 u# N  w
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
; B) M6 @; J0 Y3 L8 Y$ U, B想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   & ^( c0 R1 }$ Y( `" i+ Y
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏0 j2 A  U. @) A  E
觀眾在台下除了聽我的演出9 ]% {8 g& m. w+ |. x: L$ O0 G
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋6 i4 ^" ^# ?/ x& p
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
7 ^  ?6 _, L+ M6 \9 {很興奮
0 }* d9 _5 Z6 ^, w/ Q5 R+ P- G: A$ D6 s6 \
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   7 _' m1 C0 N* I- [2 F2 K, B
你也會吹色士風?
: K2 j5 n. u4 u$ j5 l4 C
7 I9 ]: @5 g" r
不會。% E/ T' z( j+ o" v0 U: d
8 ~, q/ w! p$ ^( a1 a1 K) g% ]
但想像咁,會有衝動
8 A6 z2 _2 M+ r/ |- y+ u(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服): Z5 F4 q" \! S2 O5 I

0 n) e' |# ?! K/ \# J8 K不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
; w" g' ^9 z2 O- F- Q我都有呢個諗法(我會著校服): H3 C" L9 l) u8 t. j6 F5 O

' k7 s, s! C+ j! Q4 P+ J& C不過俾我好好練番一手先
% C2 j3 q, m/ \  w( k- ]

0 P& E! I- F. [, E咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
+ k0 `, W' z$ j
: o# ]2 A' G8 c, M
  _6 w" [2 a& N6 Y3 \0 ~5 z, x咁著那間 校服? 提意下!
- o/ I6 A* z* Y" t) }3 `, w- r
9 ^2 H2 k/ N3 a# i6 @" l  H; D
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
$ T5 H& @! {8 F華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   4 ]2 ?# U& ]' q) l, \5 a, ]# \& }
. P) ]0 B" I! b

4 @. h( X! l, G/ s. ~( G/ M* ?2 k東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
/ D2 {5 W  L1 S3 ^! m+ d; X華德中都唔錯
* t. R/ z1 I# ^+ S+ `$ M- Z, Q5 A* K# s
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
/ V, \7 ^7 `3 t' _8 U我都有呢個諗法(我會著校服)
2 e* l$ D8 u4 ^3 I/ x2 l  J; ?2 p0 m7 x' r( ~- ?/ |
不過俾我好好練番一手先
) a6 _- ~+ {% M. u9 o# J: B8 }# I( s
. C2 G- K) x0 _5 ^; V; o' P+ U# Z0 b請問你是玩那種樂器的?