嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,被她的高跟鞋完全吸引住,馬上落單也等了差不多十天,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。8 u3 h# W8 I" f: s, p

2 K, i; t# D; y6 W我穿上的連結:hkcd.tv/thread-72495-1-1.html
6 R5 a! r& h$ |9 v* n/ k

7 r+ [  Y' R/ y, c2 J! G
8 j6 o/ s5 m1 W: p+ @5 }2 \" N( y: s9 \( }8 l$ u0 r
當時已經購入了這對十一厘米銀色高跟涼鞋:hkcd.tv/thread-68982-1-1.html
7 L( k5 M* X2 g( u
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
- ?" @7 L# n9 d# D/ r1 Y8 h
原來本身是CL設計的老款式
8 _' f# n) D' Y4 ?! Z/ Z. x! P8 j( \2 Z) K# g( O; |+ K
個盒同依個一樣,爛得好緊要,不影也罷+ c! W* X- [) r% Y- f5 l* c+ q

" _" g. q  R, j3 l1 F3 C) |% G9 |. W$ T! k. e9 E
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
話雙高跟好美啊,我怕我穿不到

nice

13cm
- E1 K% W& t$ Q- E; {3 W7 X7 P( ~) B, H/ K4 K" K( Z  Z
快去看看有無穿上圖....

穿上圖呢!!??

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:23 發表   
9 _' i4 q! Z1 R穿上圖呢!!??
$ i+ n8 o5 ]& m; _
/ N( s9 R0 ^: k! L  o- h
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:21 發表   
4 P9 K: m- ]" K, I. Z13cm 7 |" g: \& {3 J& ^- h' q" _) n1 S
. }" D) \. P2 ]- x$ |
快去看看有無穿上圖....
1 r. O2 T( _% I4 U! L9 a
# ~- @% g; v8 y6 I! i4 `" c
暫時只有一張試穿圖
. _1 p# |3 U  T# i% O& Y  Z5 Z. \! U1 v9 f8 K7 t2 ~
+ W6 K8 i, y( z7 D
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

& F: o+ \3 b5 T. x* G. R

! R( S" g) C$ g/ k" c妳著得很好看9 B; `0 N6 e) f
幾銀?: R. F! @6 F0 J) G6 I+ T

$ ~% c2 i3 o1 b+ Y* z9 t0 @  t[ 本帖最後由 JoJo1217 於 2019-3-30 12:55 編輯 ]

姐姐多謝你宣傳我個post - t# b4 g8 ]- a* _% |4 x
好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對腳喺邊度買6 ^# d0 E$ Z5 q
當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份9 K/ I  z! E# U& u# ?+ {
著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長
7 f, o4 ?: s+ [5 c3 S2 f不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服
0 H. x9 l0 X6 H. Y
0 ]# k7 y  a7 o% G[ 本帖最後由 squirrel99 於 2019-3-30 13:41 編輯 ]
we柒 : hkcd123456
唔收錢免費任玩,唔洗問我收幾錢

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   # Q6 }! a* A6 ?' ^& m: ?
之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
, h6 K. F  a% J3 o/ e7 S0 _+ D/ z% j# Y

`, S0 N6 P5 h$ E0 b5 W+ [4 l9 P& Z
0 l: f8 B: I4 x; J+ v6 X當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
0 @" q* i# J5 _- E4 X3 i
+ ^7 m6 n" M. K' z
我要看看你

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   
' L3 v  z8 F" ^8 g/ F* j% W! p# B  l之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
4 v3 }: ^- k  i+ p
5 Y9 c" f! J+ N- A7 x
1 P  j- M4 ~+ c( U: v- H$ @- z" s, K8 b* x" i
當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
  |" D+ f2 [/ _/ E4 E" g. |
2 x0 `5 M+ f; ^' _* ?
很好,本小姐也是喜歡的

真的好高13Cm

真的是很好看的高跟,想購入

回復 1# samou 的帖子

Let see see

引用:
原帖由 squirrel99 於 2019-3-30 13:32 發表   
! l) Z, N( L* {$ y4 R姐姐多謝你宣傳我個post
! t5 U. _' h8 L& N+ K好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對鞋喺邊度買
3 r0 h$ @# z  [/ {當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份
0 G' b* A9 r* b9 N5 g9 F$ x我都係鍾意嗰少少透明/ ^1 P; u! w' [5 I3 b: ]: Z% b( \
著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長
2 W% u( T3 E# H; m) E穿上鞋後腳背伸到直一直,站著行不了5 k, T  k3 H- S
不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服4 t' ?, {0 U* A  q5 w2 I
對我來說碼數細了半碼,穿了絲襪就剛好) [. f0 Y6 Y& G+ }- n4 y0 `2 f
9 N! e+ m. M! |0 j; _( M- U# z) F' q. k. I
後跟位覺得大小剛好,我之前對側空也太大,所以不喜歡。" E9 q, r7 T9 F; ]+ D; o: w/ G

呢對好靚, 好鐘意d 有透明位既高跟鞋, ZARA 都出咗好幾款
Heels Fetish

Very beautiful heel

我最高都係試過着12 cm
5 ~% K. D9 l9 p. t
如大家想睇笑話就來笑口常開啦
這裡有很多很好笑的笑話
實有一些能令你們開懷大笑
笑口常開這版區是一個分享快樂的新平臺。
您可以在這裡與世界各地的人分享笑話

謝謝你的分享