嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姣妹 粉紅色胸圍

姣妹 粉紅色胸圍

這個胸圍 , 可配低胸衣裙
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯看啊,想看姊姊穿,這件在台灣算是抹胸麼?

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-5-4 20:03 發表   / F. ]. d5 B+ Y2 B9 K+ g
不錯看啊,想看姊姊穿,這件在台灣算是抹胸麼?
. k1 \- N/ b& \
+ }* b5 w' e1 ]& u: I
我不知什麼名字' I! d, m+ x7 y) {
在国內我叫一字形胸圍

想同我傾下識下都得架~

引用:
原帖由 kiki00 於 2019-5-4 20:57 發表   : V) C& q3 L7 y; L) g7 g
1 y& V* P1 {: i9 C9 q  t+ n1 o! t, j& d2 b" S
想要穿著?

引用:
原帖由 powerxxxx 於 2019-5-4 23:37 發表   
* z/ U" d% ~+ l* k2 I+ Q' e9 G
# x# E" `% w& ?) v4 |+ A5 b8 [6 f
# d4 b, x& z0 V" k, |1 n
給予点意見!

關鍵字是"抹胸"啦& H- o# K  i3 Q! C
或者稱做小可愛內衣

引用:
原帖由 夏天 於 2019-5-5 01:19 發表   2 P: h8 U% u% `" t* g
關鍵字是"抹胸"啦6 d, j; Z( k2 l
或者稱做小可愛內衣
! d( [9 w7 }( z7 h
3 [2 X$ }8 D. G2 I& o
謝謝好姊妹,指點
/ J* l# }, y; Q- G+ G我真的不懂

回復 3# joey221 的帖子

谢谢楼主的分享

引用:
原帖由 仰望星空 於 2019-5-5 08:44 發表   * B. T8 Y8 P3 P5 ]& C+ d& r" \
谢谢楼主的分享
5 ^9 h, M" r; [' U; d
& ?% m6 G- W0 f7 S" ~
下回想看什麼?

帶,吾可以拿去?
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-5-5 15:36 發表   
; \: V) |4 B* `' p帶,吾可以拿去?
1 M4 f7 `+ r' a. B3 y! \. M
5 _6 f! i& _; b9 Q我拍照帶上給你看

引用:
原帖由 joey221 於 2019-5-5 22:21 發表   0 K. j9 |3 z: F9 y% }) b  W

$ B) h* S# s7 f& N- {3 {3 B/ ?7 o- y! ?( ]
我拍照帶上給你看
) U# z0 d$ J  c; y3 J) {3 P  I
2 F5 M7 Q( [0 q7 h. \, v. @# M, i好吧
+ ~+ n) J7 _$ H# ]/ Q好呀
( h0 Q  Z! ?( `1 }1 h1 F(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-5-5 23:21 發表   
% ?7 D0 C! a7 H- m; A( v/ v/ A* C; Z0 g
: i& p" M7 j/ m7 ~
好吧' p2 `* H0 ^2 L/ ^4 b4 G
好呀
) v+ V- [+ U# H; ?9 ](o^^o)
; E  M4 _% F, o5 v5 K0 r
) z/ b' _3 N2 \& k0 C
有空再上帖

引用:
原帖由 joey221 於 2019-5-6 17:43 發表   
( n5 }, R5 c: K7 I" b3 E3 z8 \0 |5 k; h& ^

1 O  g  u. x1 v9 R5 `/ [有空再上帖
8 ]1 r' W+ @- i* g- K
8 }0 y  {1 d$ @- u! `. V, g
期待,: U1 F* D+ r5 U/ U
期待; g1 a1 {- `% G5 d9 s

' A& U8 k+ B# a/ @(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-5-6 18:14 發表   
0 o( S1 `, J! I
/ H4 R: F5 i: C$ [# `' M. n
5 ?' n& e' P) V6 P期待,2 G) ~6 B0 ]+ K
期待4 S& G6 R, ]5 g5 U& V1 K9 P( o

' s9 K  C! \4 C4 _3 H$ M(o^^o)
5 A3 P* u$ Y7 C* {! R4 x( r4 o
* Q5 B- S  a9 p* B/ f7 S+ n知道啦⋯⋯未拍攝

我都好鍾意D bra後面係3排或更多排o既扣....著o左之後o既感覺好舒服...  

引用:
原帖由 sillykennyboy 於 2019-9-3 11:30 發表   
' w0 N2 F8 O( l' Z9 H" a我都好鍾意D bra後面係3排或更多排o既扣....著o左之後o既感覺好舒服...  
; ~5 M: x: l, H9 |# a

/ Y6 f2 C; k& M2 Y& I我可穿這個, 配低V裙外出

引用:
原帖由 sillykennyboy 於 2019-9-3 11:30 發表   
+ j& {! f' b$ K9 o; l1 `我都好鍾意D bra後面係3排或更多排o既扣....著o左之後o既感覺好舒服...  
3 Q  v, f3 s! S! M+ u# ^# ?" u

, U2 _- A  ~1 L3 w0 R1 L4 R) f6 \, R前天我這樣外出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件