嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

內衣相片

內衣相片

今天看內衣, 太貴呀
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚

引用:
原帖由 zakugotch 於 2019-8-28 19:29 發表   
/ @9 u' ]2 e2 u+ E9 E6 d 好靚
/ Q8 Z# Z) T5 H' W/ r
: u% v" ^9 \7 t- S, i太貴呀!
2 @! U% p8 C8 O$ X' ^4 u又不能外出穿著

做咩唔著上身

第一件白色好靚啊
Hello, 我叫紫晴, 好歡迎大家去Follow我IG架
IG : tiffany_tszching

第一套有很夢幻的感覺

引用:
原帖由 ak19911211 於 2019-8-28 21:56 發表   " I0 Q: ~, g% h# d- U
做咩唔著上身
2 G" Z+ o* ~+ y# {3 ~
6 w' D) I0 X" P0 t' a
冇買到呀⋯⋯

引用:
原帖由 tiffany0914 於 2019-8-28 22:11 發表   7 k% b9 v2 q8 ]0 Z$ O  I
第一件白色好靚啊
8 j% r" n; P; E# k  |/ E

* d4 r0 T. F1 T7 y( g我也是喜歡的

引用:
原帖由 hcspi 於 2019-8-28 22:55 發表   1 X; I9 K3 k1 Z: u) I  l0 x
第一套有很夢幻的感覺
8 l0 P8 K  ?; G7 n* V; f! ]5 d2 h+ D0 U4 a" I5 u$ Q) w! o
我也是喜歡穿上,給予另一半看

wow! 這幾件內衣真是很正呀!, }: Q9 I) z, n- S1 i- M& ]' g
不過請問HOW MUCH?

最後那套,吾錯喎* ]5 ]& a5 ~; f6 I
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

very nice and sexy ar~~

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
) Y" x0 ~) d. o5 X, u+ I1 Q; _wow! 這幾件內衣真是很正呀!
0 p3 x: y. V0 _. W/ {1 K5 x+ n不過請問HOW MUCH?
+ e1 Z2 J/ H) F  R  G3 ^8 o5 y6 M# b) ^- ]
也想知,2 `# L- x& Q6 S% p( R, X  ^! A4 d
幾多錢?
( a% x& V  H, @; O9 M
% @: w5 c# }# G& S(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

白色嗰件真係好靚
小艾

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   ) M. L) S$ F2 U
白色嗰件真係好靚
- n6 V/ @" h: M- P6 v3 m9 ]- W2 k* b- C
其實,是吊帶內衣?( g: z0 C5 V  `% q
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

最底下嗰套 著嚟打機機一流

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
3 @/ Z  D+ C+ q# ^+ l6 [+ `/ ~wow! 這幾件內衣真是很正呀!( J* k# \2 S* X1 p
不過請問HOW MUCH?
/ \8 i) r0 ]1 C; c0 R

! J0 k% D, j1 |" O+ [8 n' T' z每件馬甲至少四佰多元⋯⋯

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   ( t8 P! F  _, Y9 c
白色嗰件真係好靚
% q" X" A% o" W- L: O" K( X* l  q
2 Q2 d' l7 H. \5 g
白色也不便宜⋯⋯要四佰多

引用:
原帖由 unclehui 於 2019-8-29 14:25 發表   
& p% s5 T" o/ E, a6 ?2 a最底下嗰套 著嚟打機機一流
$ E) X1 A8 X* U, J  s' @

4 p! c& m$ y* ^9 F. ]著了給另一半,入我洞

很靚,很性感