嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既( R3 \! W4 g  B% G
想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下
; M5 o0 b* Q9 N0 V+ l有意pm contact比我啦  X: }, d( N( \8 s' H
$ n0 Y. e5 x% z! |  B% X
覺得好的就按一下感謝吧~~

. Y, c* z2 U. B, s8 x$ Z快D揾佢啦- m6 h% e" g* D2 j9 l. x- F. t
7 B* N$ h( u4 K4 t6 |/ U, v
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
+ V' a2 P5 R3 h9 c/ G+ D9 [- q2175435 k- U3 k$ [. v* x1 j$ i+ |7 C$ I1 y
快D揾佢啦
3 R5 j0 ~( s2 ]
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
9 j0 V% z- H  h217543
) \$ ], C# E) V8 M8 H快D揾佢啦
; k6 y# }+ ?6 i$ t, R0 C我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   4 H, X- f7 v1 f0 Q/ e) T$ ^/ F# E
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
8 Z2 K9 l% L& f
人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
& V- _% m/ R" w" ^
; y" h% p1 V$ `6 T0 R: u) q人地明星黎 要比d耐性
& A4 s' i* x, [; V
: ^' c" z) `  C7 g2 l& b. R2 `順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?0 M% h) n  x8 z' e. n
3 Q9 E* X2 h. j/ n8 H9 l0 E
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?
9 f* D+ n  q) T
! i) |. e! t2 t" \(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   2 @( {% A! H; ^1 V) O
這裡,成了交友區?( P5 l1 P6 K# U6 h: M$ f  p  E5 g
3 Y' f  v( Y8 b7 V
(╯﹏╰)
+ R  Y0 P, o4 r呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   ; r9 b  U0 j. H& ~% G
要在這裡認識日本的應該超難吧?
& s3 ]  q, @0 R, C& b5 s; j+ `
3 @4 a& l$ n& z- m我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
4 z- i8 b/ }+ \5 s$ C; f* p( m1 ?" n5 P' o6 j' I! m& |$ _$ a
台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   
6 e! {, w% R: c6 A, r2 k$ O
$ R% \2 f- \; ]2 Y6 O  c
9 _$ S. J( A/ f. m' l8 C) G台灣的cd也很不錯呢
/ H8 }  ]4 d( h- j- {4 r" }
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   
8 j3 Q5 U" K8 P0 @& ~6 n" _0 j, N# U! a$ X9 d# \
不包括我哈哈
% w# _" ~, g( S/ M, h/ S
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   
% _. m& T# {& m. \$ l( K# j' Q  M係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
9 F' v8 ~; y& B4 X3 |: l6 Z
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   $ n0 W+ p$ B, o5 I5 H/ Q8 N
日本咩位置
& S$ J0 [2 d6 F: `  t& j& M
名古屋啊