嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既- D1 ^9 f. f3 m" Q8 V% d
想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下
9 X0 X" s" J. E8 @1 M* C2 S6 B有意pm contact比我啦6 C- R  j+ F1 o' J
4 C0 L4 `" b$ r; k3 k( y- G& ?
覺得好的就按一下感謝吧~~

2 a' t2 B. Y/ f0 k& v/ R( h; s快D揾佢啦# D0 Z& C0 S! d7 F/ E$ J* {
7 z) i) E( d. M7 R0 G
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   % ~0 E( X. ^/ r+ c" l! G
5 t. \1 ^; t4 V, m7 ^9 P; l) X9 F快D揾佢啦
; y4 Y, y3 [/ m! w
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   & X( j6 Y6 \) ^
2175433 A6 X1 t7 M0 C0 j: p) X/ g0 m
快D揾佢啦
0 }2 s) a3 @; g- g  ]" v我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   # L5 J1 A" a1 V/ Z8 c4 A
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
) c+ C; E: e1 M! E' s  C1 m人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
/ E; G" X5 Q1 V& S/ J6 h# C) N6 c! d8 s; [: M) D
人地明星黎 要比d耐性
: f& }8 |/ f; J% R/ O( \4 y4 z* k' A3 I) G8 `
順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
6 A! @3 m/ A: i5 M; r: K2 h  T/ ]# a* |" |. b
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?7 `3 K, u" X/ A* d$ L2 R
# |7 J2 M) v5 l, E. z
(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
* W( j4 p8 c5 Y+ W6 m這裡,成了交友區?
3 Q$ o) _, |( C2 Q! z7 v& y: s4 f  d' D5 d9 B. {" U! Q  H
(╯﹏╰)
0 [. \9 I9 N& A$ o
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
- M6 i: p: L2 q& u  o要在這裡認識日本的應該超難吧?% N( h9 v( o! F! I: l6 {! p3 W

' V9 c+ S! s4 O" S我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
0 h3 v$ T( M" k$ y3 V
5 e$ V$ u9 Q5 m; [2 S台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   
2 c$ e  _: C9 p0 @4 R
: M" z6 b, \! O7 H( }4 T' o) ]% }9 ]9 d9 m. m
台灣的cd也很不錯呢
' `" V! V2 H5 o; M% c: b2 J
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   ! Y0 l4 B& v  m9 Y4 E
& o& t. v4 J' [3 ]. H8 q+ S
不包括我哈哈
2 O( F; a7 Y5 ?$ B
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   ( a) i- G: Z$ |: n. v4 C# L
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
+ B/ t0 K, C7 p5 e
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   0 }! A' Q4 [% L' o# F
日本咩位置
( l9 ]6 P, J" Y0 ?+ l+ O名古屋啊