嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。( D' j' _( }# X' G- v) R6 H8 H# D" E
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
2 [6 u7 h& u! w  b- d7 ?' C: u于是突然想到一个玩法:2 \4 ~4 l; ?5 I% |; |( E
感觉很淫荡6 V, L3 e: b# V( n' q! J( g8 g
前面 啪啪大魔王BODY
9 h4 m0 u1 _+ d5 n  _" b6 x; ]5 M后面 插入震动肛塞,0 U/ G% Z, o6 J) B6 K
会不会很爽。% f( h; a- ]  z! W2 y" `
迫不及待的想体验。
7 X4 A" Z$ W4 o. a% `我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html. R. D8 p# U. C7 E* [( n6 @

0 x) N# E5 i" c1 r) X2 y6 R& M. l& p, k6 f* f2 g+ Z
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   " ^3 v) V; O6 n1 M1 z" A# w' W* _
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
5 T/ `' }: y" P! A
( a2 Z  n  H4 ~, d- |- }& j. v
! C3 Z( y# T* t; M' A震动肛塞
% z6 z' A1 {  u0 C
6 E% f. M2 ]/ Z# t
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?! v0 ~% n% W4 ]* r( ^; w
我和真人玩过一次,
" \0 I) v# z# g8 Q但是他插不进我的洞,
3 P2 K4 X) i! M/ w我的又太大,
% o# T- Y! `0 R& D6 y7 [! d他不敢让我插,6 ?9 R' v( d7 x0 Q7 j: T* B
我们两个就没有继续了。
+ m% N' _# o; P我喜欢震动的肛塞或者跳蛋% b7 ^9 e$ C8 r; w; a2 }" M
浑身舒畅。7 E: ]+ {3 X6 f. e/ w3 l
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
8 q( J# R0 y/ v9 S2 z1 ?( F4 ?, _5 f, s3 I  n% T

, ]$ {4 y! ]  v9 k: d$ V8 e& V我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
  O' ]" f  W/ s0 C' y
/ Y; Z# |" k4 J8 Y7 Y+ Q
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
5 z9 c6 H6 G% t  y2 K 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   . z+ G. a& m6 T2 ?# j6 ~6 x
你玩的肛塞有震动功能吗?
4 Q! E- }$ S; d5 d+ b! q, c6 e我和真人玩过一次,/ \* k! O( B) F1 |' P# T! K
但是他插不进我的洞,
1 E* W: v! N% @0 k/ p" `& t3 X我的又太大,
9 W1 x4 V, a4 P+ Q2 B他不敢让我插,
# B. @4 x5 d5 T) @( `  Y2 K. T, I5 t我们两个就没有继续了。
( I/ z8 J. A7 ~% D' ^2 A我喜欢震 ...
8 K9 @6 K; J6 R8 W% _* V& {9 e! q6 F! Q6 }; E( h. \- O
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞4 H# [  c& j: a
看看我相片( i+ K, {1 H* o4 w4 y' w6 ]
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
! k  d  G3 I* `7 r6 c  |玩法很享受
/ n1 }( T) S8 \' V- F% {6 d/ K/ f  K: X$ s4 R0 B) v
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插