嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。4 [( E# _8 R+ _3 J, A- u" n# G7 l( f7 b
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
9 v3 _* q5 \7 o) ?8 B9 l, a* J于是突然想到一个玩法:4 K* I' U: V8 Z
感觉很淫荡( I$ }: ^; e0 }$ y+ h
前面 啪啪大魔王BODY2 L: Q0 S+ ]5 U+ B
后面 插入震动肛塞,
8 @6 {' I: Z$ h: W# y* f会不会很爽。3 b8 x; ^  {3 R; D3 X
迫不及待的想体验。/ j% l9 k1 f1 E
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html( V( E$ J8 z& J; a5 o: X
- x+ [! P2 K+ u

! W4 \- R( q2 v/ d+ p4 q" f震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
5 ~) H% I0 ~- A& Q' {大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html( K2 r% o3 V' R( O+ k, Z/ S
2 H  C' N& \1 @+ R* z$ Z$ L

3 R  I: b/ }3 v% w震动肛塞
3 P8 s( ]! D! w5 B9 W

' F, Z! n2 d, S4 X' F  z9 d6 T& I我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?( y( i! M# m, _3 p
我和真人玩过一次,8 ]; w% d1 t5 _6 x. Y
但是他插不进我的洞,6 O* c- L; w7 |2 Y& G$ s/ b
我的又太大,' Y# e& [1 R8 k5 j1 T
他不敢让我插,$ n4 f$ W2 d3 H4 X  ~  I0 \8 b
我们两个就没有继续了。3 s! K/ D/ q, S7 [( y
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
$ W- X/ `3 K8 y4 p% V& v' @1 }# U4 B浑身舒畅。" ]7 E3 Q0 R0 b; V& A+ h  d* t
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
$ U: d' p& \; x
* r" u, i% M2 X& |+ b( {/ a: K% Y# w3 L+ ^
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。* ~4 I' ~$ @! m1 d) K+ ~+ M

- q5 L: K( j, |9 i9 B, G
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   " H3 M: l/ Q1 h# S1 t
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   / e) B( W" w  f$ R* e8 c
你玩的肛塞有震动功能吗?
% ]# S0 Y1 N- I1 F我和真人玩过一次,5 F( q0 ^3 T- I1 R* k  l
但是他插不进我的洞,6 V7 \+ A4 H$ ~1 t
我的又太大," k: }# H5 O$ d: ~- o- t7 }
他不敢让我插,! x9 r3 F4 h5 q/ W' h
我们两个就没有继续了。' [0 Y+ t; K7 ~$ F' U2 E1 p
我喜欢震 ...
# w8 c2 s8 z( B$ A3 ]0 A, R* f7 {9 t% I2 |: ?+ Z) R( S
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
! Y5 }0 a2 t7 H, f' t8 {看看我相片4 o7 _% r* f& j" d: `
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   0 e: T0 Y! |( y/ I
玩法很享受
1 O+ T4 I$ g/ r4 Z: o

2 Y3 S9 j. j+ Q我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插