嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。7 u9 \  b& z) b( Z( d: t, P
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
! f& b: U. L; |. q/ |  K* t8 ~$ l于是突然想到一个玩法:
& I# P! i; u5 Q# t感觉很淫荡; j& c# ?) f* g  _; g+ d
前面 啪啪大魔王BODY: L( R: D( f+ U3 N( |- p
后面 插入震动肛塞,3 [- h2 H" j5 M" F; C; Y
会不会很爽。
8 z7 G6 Q6 M; }8 C- u% S4 g迫不及待的想体验。
  u* W7 u% S7 |2 H1 H* \我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
, m7 x# h% n7 l$ W' P
4 X  p& l: |# c  ?9 a. [6 ~, g: }% {5 T. v2 h
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
5 N/ _9 [: ^! X; @9 ^0 s. }% A" m大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html+ \# k8 r) c' _8 s, z, K4 n
3 x9 b, g- n7 X$ k" S
, `: m4 o8 g. j- ]
震动肛塞
1 q, i0 K3 k# |! m, t3 ?4 c, v* l: R: ]
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
* x: W( ~* @2 F3 {8 w: \我和真人玩过一次," P# u4 o) F# Y/ P$ |* ]
但是他插不进我的洞,$ {- G6 d7 p. U: W, q
我的又太大,
- n2 ^% f8 I  I3 N他不敢让我插,$ `9 L* y6 D; x
我们两个就没有继续了。
5 I; r/ F6 u9 I2 c' p我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
5 _' E3 H# X' j: U8 R浑身舒畅。3 ?9 ?7 ?0 D" V1 n; f
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
9 C& U3 b% P: i  M  {. F* t% U) r" C- h6 h7 |' R

6 _# n# Q, o( N" Q- z2 e- f我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
* ^+ Q6 D, I1 C2 ^0 \; F( e6 c  M  d" l( v9 l. ?! I
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   & w$ g/ l. `1 p& a- {% x/ {
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
, @& T. `( s% u1 V5 R你玩的肛塞有震动功能吗?
! Q: S- G# Y+ L% W  X我和真人玩过一次,$ M+ Z9 Q. [8 d
但是他插不进我的洞,) V7 ~7 ~& v- f9 @( [3 @$ k
我的又太大,5 Z4 A8 ^. E5 p% \
他不敢让我插,
( Z3 k9 a0 |/ A( K+ D我们两个就没有继续了。4 v+ R. t3 y% h  U& l- R
我喜欢震 ...
6 o) X4 n$ h1 K: u& E' s
- `+ F* x. S' l" I6 d
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞# H+ M) Q+ L, ]) [
看看我相片
% `, X% Y  [( N' ]6 ^3 @: W3 ghttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
1 C" g0 p. g# ]% P, R/ g玩法很享受
: h- ^% J! v0 v# ~; h- M* y3 s/ e. w
, @, C" Y7 y" }7 {/ x$ z
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插