嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。1 ?/ Z7 f" d! h
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
. `" |  z: F7 s* z- v0 v于是突然想到一个玩法:; Q2 i6 _6 }& c' r3 n
感觉很淫荡
1 `: B% J5 t3 D% I' ]前面 啪啪大魔王BODY. h6 T3 |; _6 O: {, b# q' r3 m/ u5 k
后面 插入震动肛塞,% h7 E. D  }8 j0 _, M; X( {
会不会很爽。
/ I- ~0 f: @  U) f迫不及待的想体验。
" d: ~$ B. i. q2 t- b) }( V# U! U+ M我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
5 Q) \( U( ^9 [+ y- D' n. n# |. f( B  ~* a. k: {  D

' t& |) ~% x! S0 w  i2 i9 |7 k) Y震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
# \+ H" v; _8 ]' d  P/ S大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
& x# x) ~( m( }: u2 C
- d( y8 S/ T4 L* ^, x* `! P  b$ _% T& n% F7 W9 x
震动肛塞
9 I% f2 k+ d) d% q. N) e6 n( f
7 \! _/ s  S' T0 |% I
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
$ |7 Y$ s2 ]# w) o- W1 q9 d5 E我和真人玩过一次,& f' F3 z# s0 X0 q- _: t9 L
但是他插不进我的洞,
! r& F) F3 P" n% O) u  U我的又太大,
& F# m7 |" s/ i$ Y他不敢让我插,
$ N0 i$ f/ ?3 Q8 o7 F2 d我们两个就没有继续了。( x0 S5 E; g1 K+ y& b
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋" _: j$ w* d& ~3 r4 }+ l: j  t
浑身舒畅。
* a0 D% k. t+ e, W5 B- Z7 K6 o
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
2 A+ G0 p7 ~5 b8 d( ~) _" x7 ^  ?# b; a6 X/ o! x8 F
+ b  o& i* N4 d
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。& H) ^2 r+ o9 v7 t% T$ M

& N" P8 e7 z9 T+ j( i8 U" K
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
5 J% O, h+ G6 E3 \' ~! l: W/ v, O 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
# [; z( V9 t3 \: O4 i6 J3 p; K你玩的肛塞有震动功能吗?
  g! n$ g# h, F) U* J. [% B8 [2 A  O我和真人玩过一次,
  |, L% Q  \) L6 ^& t7 E但是他插不进我的洞,6 u/ t. F4 i" l! ?! _2 s9 V
我的又太大,
' f) J, {/ h- k% D3 O& T! N4 E. ^他不敢让我插,4 B. B' f6 A3 ^) T
我们两个就没有继续了。
9 T" [. V, h0 C. s我喜欢震 ...
! v: v6 {4 L" {6 }7 |3 |, U

3 m' r$ e, Q& Q6 V: o+ o3 j我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
* [, V! p: M: F/ `* E& _看看我相片
2 Y1 j, p1 P% I) p: s5 T6 M: Khttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   1 u6 d* p! U$ N& I$ x7 m* ^
玩法很享受
* I; p2 L" @9 }7 @, o
( H/ E/ n' ^" ^2 D, W
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插