嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
3 D0 g; i9 n' I: p3 @下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
: L7 z0 y* m/ Y% F9 n; u9 t* n" x: f于是突然想到一个玩法:: g( W1 Y9 G5 ~0 T' K
感觉很淫荡  l- O3 ]; P- J% x" f- o! L
前面 啪啪大魔王BODY
2 Q- s; U  T- u6 j: B后面 插入震动肛塞,( h. x" i( d4 Z+ F3 ]8 U
会不会很爽。/ G! O6 W( K8 d! W
迫不及待的想体验。* o- D0 C; X. R1 L( C" d
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
- k# }6 N' o* C
  h# a  Y! m% T
1 f1 r; U+ r7 A' V; E: h7 r4 N震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   " k4 k% v. k0 l4 H2 G5 V5 _
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
5 [4 [; n6 ?- `% k; v& ?
2 B/ l' f0 G$ c4 `( @6 F) ~, }6 C9 m3 v5 i6 L' \; a
震动肛塞
. d- a3 P0 C1 h+ a3 R: h. X  C
# S# c* U  k* n- A1 {, @我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
3 D' Q8 S7 ]& k/ I& Q. J' B我和真人玩过一次,
! \& \. n% b' h& N, N; k2 g但是他插不进我的洞,
3 g5 N) S. j9 ?8 V' Q/ z我的又太大," U. d) _! R  B9 ]4 d" F7 Y) n
他不敢让我插,
( B% I! T8 B8 H! ^我们两个就没有继续了。
( R# L  w) v2 W2 w9 U1 v/ U我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
+ {1 G" q. |( r  [' ?' A- R) M浑身舒畅。
9 U- h9 \* S( X- S
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   1 ]& Q8 o& {- j4 Q

# f8 p) v8 y5 e  T2 a0 ~% R& _& o* @' [4 O9 e6 K3 n
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
; h0 V$ Q/ E3 g7 D
2 X4 u4 u5 Q+ G: o' y, _% G# |4 `
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   5 Q! q' V% {5 k5 r2 g
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   5 ]- M6 w% s4 `3 \1 V# w
你玩的肛塞有震动功能吗?
; g# j' ^0 F$ C0 f" O7 I我和真人玩过一次,
! I; U  j- G8 f* E但是他插不进我的洞,, J; U' {5 b. i- S
我的又太大,
, Z4 z1 T+ N" t4 N他不敢让我插,' r  t+ w, v1 B# B- z+ c( ^  y
我们两个就没有继续了。! k4 H, [2 v& `
我喜欢震 ...
% f) G$ j# m  s% }
- m* c; Z" n5 A" M; P) x. g
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞" p5 ?  ]8 A$ y1 u! Q8 l8 `
看看我相片  Z4 K0 d5 k) J9 ?
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   . D9 L2 C0 u! a8 R5 x  g1 g0 f
玩法很享受
1 O- j1 X, C7 \  e" j
8 e) K2 \3 ^- D+ ]/ u; ~
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插